+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сок из шпината, апельсина, грейпфрута и яблока

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
135
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры.
Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 2
У яблока вырезать сердцевину.
У яблока вырезать сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЛАРИСА
ЛАРИСА
15.09.2011 18:03:23

Этот сок поднимает настроение даже пасмурным утром.