Сок из шпината, апельсина, грейпфрута и яблока

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории136кКал
    5.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры.
    Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры.
  • Шаг 1 У яблока вырезать сердцевину.
    У яблока вырезать сердцевину.
  • Шаг 2 Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
    Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Оценить518
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛАРИСА

     Этот сок поднимает настроение даже пасмурным утром.

    Оставить комментарий