+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сок из шпината, апельсина, грейпфрута и яблока

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
135
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры.
Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 2/3
У яблока вырезать сердцевину.
У яблока вырезать сердцевину.
На весь экран
шаг 3/3
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЛАРИСА
ЛАРИСА
8 лет назад

Этот сок поднимает настроение даже пасмурным утром.

перейти к шагам