+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из абрикосов с имбирем

Варенье из абрикосов с имбирем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На этот раз делюсь пикантным вареньицем, как я полагаю, на любителя.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Абрикосы 1кг
Сахар 750 г
Имбирь 2 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Абрикосы моем, делим на половинки, засыпаем сахаром и оставляем на 6-8 часов.
На весь экран
шаг 2
На медленном огне доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Затем снова доводим до кипения и варим 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности. Раскладываем по баночкам и укутываем в плед до полного остывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Yuliya
Yuliya
18.09.2014 08:47:41

"Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности"
- это сколько?
После кипения 20 мин., а потом до готовности - как определяется эта готовность???

Вита
Вита
15.09.2011 23:11:41

Мой голос 7!

Маша
Маша
15.09.2011 23:20:46
Вита,

благодарю, Вита 8-)

Olga VG
Olga VG
15.09.2011 15:11:42

Принесла голосок!!!)Умничка***)

Маша
Маша
15.09.2011 23:20:19
Olga VG,

Оленька, спасибо!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.09.2011 08:58:32

Вкус заманчивый,а фото...про фото вообще молчу,я впервые вижу черно-белое фото.Очень красиво и оригинально.(я имею в виду на сайте,как фото к рецепту,а то я так написала,впервые вижу:))))

Маша
Маша
15.09.2011 23:20:02
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля! Решила такое фото прикрепить, а то все на один мотив)))

Суслик
Суслик
14.09.2011 15:13:35

Машунь, а на что вкус похож? фотография варенья шикарная)))

Маша
Маша
14.09.2011 18:53:41
Суслик ,

спасибо!) Тоже абрикосовое, но более ароматное и терпкое за счет имбиря