Варенье из абрикосов с имбирем

Варенье из абрикосов с имбирем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На этот раз делюсь пикантным вареньицем, как я полагаю, на любителя.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы796г
    265.33% от дневной нормы
  • Калории3673кКал
    153.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Абрикосы моем, делим на половинки, засыпаем сахаром и оставляем на 6-8 часов.
  • Шаг 1
    На медленном огне доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Затем снова доводим до кипения и варим 20 минут.
  • Шаг 2
    Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности. Раскладываем по баночкам и укутываем в плед до полного остывания.
Оценить521
0

Автор рецепта

МашаМаша,автор рецепта
Открыла для себя кухню, как поле для творчества в феврале 2011. Не на шутку увлеклась с осени... а здесь учусь и делюсь прогрессом
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yuliya

     "Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности" - это сколько? После кипения 20 мин., а потом до готовности - как определяется эта готовность???

    • Вита

       Мой голос 7!

      • Olga VG

         Принесла голосок!!!)Умничка***)

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Вкус заманчивый,а фото...про фото вообще молчу,я впервые вижу черно-белое фото.Очень красиво и оригинально.(я имею в виду на сайте,как фото к рецепту,а то я так написала,впервые вижу:))))

          • Суслик

             Машунь, а на что вкус похож? фотография варенья шикарная)))

            Оставить комментарий