+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из абрикосов с имбирем

Варенье из абрикосов с имбирем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На этот раз делюсь пикантным вареньицем, как я полагаю, на любителя.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Абрикосы 1кг
Сахар 750 г
Имбирь 2 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Абрикосы моем, делим на половинки, засыпаем сахаром и оставляем на 6-8 часов.
На весь экран
шаг 2/3
На медленном огне доводим до кипения, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Затем снова доводим до кипения и варим 20 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности. Раскладываем по баночкам и укутываем в плед до полного остывания.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yuliya
Yuliya
5 лет назад

"Имбирь натераем, добавляем к варенью и варим до готовности"
- это сколько?
После кипения 20 мин., а потом до готовности - как определяется эта готовность???

Вита
Вита
8 лет назад

Мой голос 7!

Маша
Маша
8 лет назад
Вита,

благодарю, Вита 8-)

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Принесла голосок!!!)Умничка***)

Маша
Маша
8 лет назад
Olga VG,

Оленька, спасибо!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Вкус заманчивый,а фото...про фото вообще молчу,я впервые вижу черно-белое фото.Очень красиво и оригинально.(я имею в виду на сайте,как фото к рецепту,а то я так написала,впервые вижу:))))

Маша
Маша
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юля! Решила такое фото прикрепить, а то все на один мотив)))

Суслик
Суслик
8 лет назад

Машунь, а на что вкус похож? фотография варенья шикарная)))

Маша
Маша
8 лет назад
Суслик ,

спасибо!) Тоже абрикосовое, но более ароматное и терпкое за счет имбиря