+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски (классический вариант)

Мясо по-французски (классический вариант)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сочная свинина )Готовися быстро,вкусный результат)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 гр шейка свинина
1 помидор
250 гр сыр Эдан или Гауда
майонез
соль
душистый молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отбить шейку,посолить и поперчить её-выложить на протвень,смазаным растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Помазать мясо майонезом,положить помидор,посыпать тёртым сыром.
На весь экран
шаг 3
Запекать мясо около 40 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Иванов Афган
Иванов Афган
19.03.2016 10:06:39

в каком месте он блять классический? пuзда тупая!

Ксения
Ксения
18.12.2011 10:57:40

Обалденно!!!

Svetik Tesler
Svetik Tesler
18.12.2011 14:53:27
Ксения,

спасибо,нам с мужем тоже это блюдо по вкусу)

Мария KMW
Мария KMW
17.09.2011 01:17:56

Мой голос, Светик. Вкусно!

Svetik Tesler
Svetik Tesler
17.09.2011 01:31:07
Мария KMW,

Маша,спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.09.2011 16:58:48

Хочу... В гости... Кстати, давно в Питер собараюсь...

Svetik Tesler
Svetik Tesler
16.09.2011 19:42:18
ЮсяЮся,

Ну так и что мы тормозим))))собирайтесь)))Но лучше весной или летом-сейчас уже пасмурно и холодно(((

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.09.2011 14:44:07

Да! Это вкусно! Я 4-я)

Svetik Tesler
Svetik Tesler
16.09.2011 14:52:26
Показать еще комментарии