+ 1000
+ 1000

Рассольник

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Соленые огурцы - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 10г
Картофель - 3 шт.
Петрушка - 5г
Укроп - 5г
Овсяные хлопья - 60г
Огуречный рассол - 200мл
Цедра лимона - 60г (не обязательно)
Соль,перец - по вкусу
лично я все компоненты беру на"глазок".

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
РАССОЛ:Очистить соленые огурцы.Залить кожицу кипятком,прокипятить и процедить. Нарезать соленые огурцы,очищенные от кожицы,соломкой и положить в кипящую воду.Варить 10-15 минут.Посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель.Обжарить на сковороде нарезанный лук 4-5 минут,добавить морковь,нарезанную соломкой,измельченный корень сельдерея,стебли укропа и петрушки.Добавить спассированные овощи в рассольник.Ввести 2 ст.л.овсянки,мелко нарезанную петрушку,огуречный рассол и немного лимонной цедры.В каждую тарелку при подаче суп посыпать укропом.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.