+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Соленые огурцы - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 10г
Картофель - 3 шт.
Петрушка - 5г
Укроп - 5г
Овсяные хлопья - 60г
Огуречный рассол - 200мл
Цедра лимона - 60г (не обязательно)
Соль,перец - по вкусу

лично я все компоненты беру на"глазок".

Вам также пригодится
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Magnolia
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
185 ₽
Приправы для первых блюд
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
3999 ₽
Соланж Набор салатников 16 см 6 шт.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
РАССОЛ:Очистить соленые огурцы.Залить кожицу кипятком,прокипятить и процедить. Нарезать соленые огурцы,очищенные от кожицы,соломкой и положить в кипящую воду.Варить 10-15 минут.Посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель.Обжарить на сковороде нарезанный лук 4-5 минут,добавить морковь,нарезанную соломкой,измельченный корень сельдерея,стебли укропа и петрушки.Добавить спассированные овощи в рассольник.Ввести 2 ст.л.овсянки,мелко нарезанную петрушку,огуречный рассол и немного лимонной цедры.В каждую тарелку при подаче суп посыпать укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам