
Рассольник
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- огурцы соленые5.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- морковь1.0
- картофель3.0шт.
- петрушка5.0г
- укроп5.0
- овсяные хлопья60.0г
- рассол200.0мл
- лимонная цедра60.0г
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории575кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1РАССОЛ:Очистить соленые огурцы.Залить кожицу кипятком,прокипятить и процедить. Нарезать соленые огурцы,очищенные от кожицы,соломкой и положить в кипящую воду.Варить 10-15 минут.Посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель.Обжарить на сковороде нарезанный лук 4-5 минут,добавить морковь,нарезанную соломкой,измельченный корень сельдерея,стебли укропа и петрушки.Добавить спассированные овощи в рассольник.Ввести 2 ст.л.овсянки,мелко нарезанную петрушку,огуречный рассол и немного лимонной цедры.В каждую тарелку при подаче суп посыпать укропом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле















