Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15539
1
Реклама

Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом.

Теплый картофельный салат с лисичками и сметанным соусом.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Идею взяла вот здесь:http://eda.ru/recipe/15405. Но я его упростила, исключив и заменив ряд ингредиентов. Нам очень понравилось!!!
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лисички — 500 г
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 6 зубчиков
Сливочное масло
Оливковое масло
Петрушка
Укроп
Лук зеленый
Зернистая горчица -1ст ложка
Сметана — 200 г
Соль , перец черный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одновременно сварить картофель и нарезать его крупными кубиками.
Лисички вымыть, обсушить и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и петрушку. Когда грибы будут практически готовы, добавить к ним чеснок и петрушку, перемешать, жарить еще минуту, посолить, поперчить и снять с огня. Одновременно сварить картофель и нарезать его крупными кубиками.


На весь экран
Смешать горчицу со сметаной, укропом. Красный лук тонко нарезать полукольцами. Аккуратно перемешать картошку, жареные грибы, лук и сметанный соус. Подавать сразу же. Но и в холодном виде тоже хорошо.
Смешать горчицу со сметаной, укропом. Красный лук тонко нарезать полукольцами. Аккуратно перемешать картошку, жареные грибы, лук и сметанный соус. Подавать сразу же. Но и в холодном виде тоже хорошо.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую)

Катрин
Катрин
12 лет назад

Должно бы очень вкусно, завтра готовлю!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

5+1!

НастяСан
НастяСан
12 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо, Настя

Вета
Вета
12 лет назад

Очень вкусно, нет сомнений.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень сытный салатик получился у вас и вкусный безусловно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.