Персиковый торт -суфле "Нежная ромашка"

Персиковый торт -суфле "Нежная ромашка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий, приятный десерт, просто идеальный для девичьих посиделок выходного дня :)) Приятного всем аппетита

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13394г
    14882.22% от дневной нормы
  • Жиры7244г
    9055.00% от дневной нормы
  • Углеводы1905г
    635.00% от дневной нормы
  • Калории128934кКал
    5372.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить в блендере творог, сливки и сахар
  • Шаг 2
    Отдельно взбить в блендере 2 персика с сахарной пудрой
  • Шаг 3
    Растворить желатин в 70 мл горячей воды
  • Шаг 4
    Порезать небольшими кубиками персик
  • Шаг 5
    Аккуратно смешать творожно-сливочную массу с персиковым пюре и желатином
  • Шаг 6
    Силиконовую форму (у меня в виде ромашки)слегка смазать сливочным маслом, в нее залить половину суфле, аккуратно выложить порезанный персик, залить вторую половину суфле, поставить в холодильник минимум на один час
  • Шаг 7
    Вытащить торт-суфле из холодильника, перевернуть на плоское блюдо и снять форму. Посыпать суфле кокосовой стружкой и украсить желтой присыпкой. Приятного вам аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Любовь

     Лариса,поздравляю с первым рецептом!Очень симпатичненько получилось, а то что ромашка-вкусняшка я не сомневаюсь!!!

    • Н@дюшка

       Очень оригинально,laraflower)))...себе в КК!

      • Черешенка

         Какая красота!!! Как нежно и вкусно!!! Еще девчонок принимаете на посиделки?))))))))))

        • Вита

           Голос и 5!

          • Natalia♥

             форма для торта хорошая:) а фото в разрезе есть?

            Оставить комментарий