
Персиковый торт -суфле "Нежная ромашка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий, приятный десерт, просто идеальный для девичьих посиделок выходного дня :)) Приятного всем аппетита
Пищевая ценность
- Белки13394г14882.22% от дневной нормы
- Жиры7244г9055.00% от дневной нормы
- Углеводы1905г635.00% от дневной нормы
- Калории128934кКал5372.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить в блендере творог, сливки и сахар
- Шаг 2Отдельно взбить в блендере 2 персика с сахарной пудрой
- Шаг 3Растворить желатин в 70 мл горячей воды
- Шаг 4Порезать небольшими кубиками персик
- Шаг 5Аккуратно смешать творожно-сливочную массу с персиковым пюре и желатином
- Шаг 6Силиконовую форму (у меня в виде ромашки)слегка смазать сливочным маслом, в нее залить половину суфле, аккуратно выложить порезанный персик, залить вторую половину суфле, поставить в холодильник минимум на один час
- Шаг 7Вытащить торт-суфле из холодильника, перевернуть на плоское блюдо и снять форму. Посыпать суфле кокосовой стружкой и украсить желтой присыпкой. Приятного вам аппетита!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
10Лариса,поздравляю с первым рецептом!Очень симпатичненько получилось, а то что ромашка-вкусняшка я не сомневаюсь!!!
Очень оригинально,laraflower)))...себе в КК!
Какая красота!!! Как нежно и вкусно!!! Еще девчонок принимаете на посиделки?))))))))))
Голос и 5!
форма для торта хорошая:) а фото в разрезе есть?