Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом

Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"Как проходит неделя: понееееедельник... втоооооорник... средааааааа... чеетвеееееерг... пятницасубботавоскресенье"! Это точно! Приветствую Вас, Друзья Мои! "TGIF" (thanks God it's Friday)-первое, о чем подумала я, как только проснулась утром в пятницу, встав, по обыкновению, рано. Последний день рабочей недели:) И чтобы отметить как-то это,еще накануне, я решила приготовить своим коллегам чего-нибудь вкусненькое, и поэтому за 2 часа до работы я испекла им нежнейший творожный пирог со сливами, грушами и белым шоколадом. Пирог довольно простой, но очень-очень вкусный. Тесто получается рассыпчатым. Сливы очень сахарные. Груши также сладкие и плотные,после запекания не разваливаются и, наконец, нежнейший творожный слой, с кусочками шоколада, с очень красивым срезом после выпекания. Получилось все очень здорово! Коллеги были в восторге. Понятно, что на обед никто не ходил:)) Так как вместе с пирогом был еще и балиш по казахски, но об этом позже, а пока, прошу на пирог!:)))
Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо,
100гр. масла,
2 ст. муки,
0,5ст. сахара
***
Начинка:
5-6 шт. слив,
2 груши
творог-400 гр,
2 яйца,
0,5 ст. сахара (можно и больше, по вашему вкусу),
0,5 ч.л. корицы,
1 пл. белого шоколада,
100 гр.сметаны

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Еще вечером накануне отправила в морозильник плитку шоколада, предварительно ее разломав на кусочки
Еще вечером накануне отправила в морозильник плитку шоколада, предварительно ее разломав на кусочки


На весь экран
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.


На весь экран
Уложить его в форму,сделав высокие бортики
Уложить его в форму,сделав высокие бортики


На весь экран
сливы порезать дольками
сливы порезать дольками


На весь экран
Груши также порезать ломтиками
Груши также порезать ломтиками


На весь экран
Творог взбить со сметаной, сахаром, яйцами, и корицей, до однородности
Творог взбить со сметаной, сахаром, яйцами, и корицей, до однородности


На весь экран
Теперь все укладываем в тесто слоями: сливы, груши
Теперь все укладываем в тесто слоями: сливы, груши


На весь экран
Творожная заливка и шоколад. После выпекания шоколад немного подтает, но все-же кусочки его будут чувствоваться при поедании:))
Творожная заливка и шоколад. После выпекания шоколад немного подтает, но все-же кусочки его будут чувствоваться при поедании:))


На весь экран
Выпекать при 180 гр, примерно 30-35 минут, а затем уменьшить температуру и до 170 гр. и выпекать еще 30 минут. Украсить по вашему желанию:)0 У меня были сливки и мята:) Приятного аппетита, Друзья Мои! Фото были сделаны почти при первых лучах Солнца:))
Выпекать при 180 гр, примерно 30-35 минут, а затем уменьшить температуру и до 170 гр. и выпекать еще 30 минут. Украсить по вашему желанию:)0 У меня были сливки и мята:) Приятного аппетита, Друзья Мои! Фото были сделаны почти при первых лучах Солнца:))


На весь экран
А это в разрезе фотографировала уже в офисе, жаль, что там света не очень достаточно(
А это в разрезе фотографировала уже в офисе, жаль, что там света не очень достаточно(


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(108)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 124
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

наверно вкусненько)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галиюша
Галиюша
10 лет назад
samira
samira
12 лет назад

Вот ета дааааааа)))) Супер)))

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
samira,

Самира-джан!!! Рада тебя видеть,Милая моя!!! Спасибо, что зашла!!!

Вита
Вита
12 лет назад

Галиюша!Испекла твой Кейк...просто супер...съели вмиг и просили ещё...огромное тебе спасибо за этот рецепт: и просто и очень вкусно,да ещё и красиво!!!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Вита,

Виточка! Вот спасибо, Радость:))) Как приятно-то:)) Очень хорошо, что понравилось:)) Действительно очень вкууусно!;)) я рада, что тебе пригодился рецептик:)

D@rKy
D@rKy
12 лет назад

Не, Галия, когда ты все успеваешь?!?! И домашних кормить вкуснятинкой, да еще и коллег баловать???? Я хочу быть твоей коллегой)))))

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
D@rKy,

Анюта! Привет!:)0 Рада тебя видеть:)) Так в чем проблема,тебе ближе всего в Астану приехать:))) Спасибо, что зашла:)

D@rKy
D@rKy
12 лет назад
Галиюша,

Обязательно испеку такой своим, когда время будет! отличная идея)))

Elena
Elena
12 лет назад

Очень-очень вкусный пирог!!!! Простой рецепт, простые продукты, тесто тонкое, творог воздушный!!!!! Именно для таких любителей творога и фруктов как я! Спасибо огромное! А вот и фото!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Elena,

Леееночка! :)) Как же красиво у тебя получилось:)) Рецепт действительно простой:))) и как вкууусно! Ну спасибо, обрадовала так обдрадовала:)) Так приятно, я такая радая:))) от меня пятерочки:)) Спасибо, Леночка!!!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.