+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом

Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
29061 ed4 square100
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Как проходит неделя: понееееедельник... втоооооорник... средааааааа... чеетвеееееерг... пятницасубботавоскресенье"! Это точно! Приветствую Вас, Друзья Мои! "TGIF" (thanks God it's Friday)-первое, о чем подумала я, как только проснулась утром в пятницу, встав, по обыкновению, рано. Последний день рабочей недели:) И чтобы отметить как-то это,еще накануне, я решила приготовить своим коллегам чего-нибудь вкусненькое, и поэтому за 2 часа до работы я испекла им нежнейший творожный пирог со сливами, грушами и белым шоколадом. Пирог довольно простой, но очень-очень вкусный. Тесто получается рассыпчатым. Сливы очень сахарные. Груши также сладкие и плотные,после запекания не разваливаются и, наконец, нежнейший творожный слой, с кусочками шоколада, с очень красивым срезом после выпекания. Получилось все очень здорово! Коллеги были в восторге. Понятно, что на обед никто не ходил:)) Так как вместе с пирогом был еще и балиш по казахски, но об этом позже, а пока, прошу на пирог!:)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
1 яйцо,
100гр. масла,
2 ст. муки,
0,5ст. сахара
***
Начинка:
5-6 шт. слив,
2 груши
творог-400 гр,
2 яйца,
0,5 ст. сахара (можно и больше, по вашему вкусу),
0,5 ч.л. корицы,
1 пл. белого шоколада,
100 гр.сметаны

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Вам также пригодится
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
124720 ed4 square150
124719 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Еще вечером накануне отправила в морозильник плитку шоколада, предварительно ее разломав на кусочки
Еще вечером накануне отправила в морозильник плитку шоколада, предварительно ее разломав на кусочки
На весь экран
шаг 2
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Уложить его в форму,сделав высокие бортики
Уложить его в форму,сделав высокие бортики
На весь экран
шаг 4
сливы порезать дольками
сливы порезать дольками
На весь экран
шаг 5
Груши также порезать ломтиками
Груши также порезать ломтиками
На весь экран
шаг 6
Творог взбить со сметаной, сахаром, яйцами, и корицей, до однородности
Творог взбить со сметаной, сахаром, яйцами, и корицей, до однородности
На весь экран
шаг 7
Теперь все укладываем в тесто слоями: сливы, груши
Теперь все укладываем в тесто слоями: сливы, груши
На весь экран
шаг 8
Творожная заливка и шоколад. После выпекания шоколад немного подтает, но все-же кусочки его будут чувствоваться при поедании:))
Творожная заливка и шоколад. После выпекания шоколад немного подтает, но все-же кусочки его будут чувствоваться при поедании:))
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 180 гр, примерно 30-35 минут, а затем уменьшить температуру и до 170 гр. и выпекать еще 30 минут. Украсить по вашему желанию:)0 У меня были сливки и мята:) Приятного аппетита, Друзья Мои! Фото были сделаны почти при первых лучах Солнца:))
Выпекать при 180 гр, примерно 30-35 минут, а затем уменьшить температуру и до 170 гр. и выпекать еще 30 минут. Украсить по вашему желанию:)0 У меня были сливки и мята:) Приятного аппетита, Друзья Мои! Фото были сделаны почти при первых лучах Солнца:))
На весь экран
шаг 10
А это в разрезе фотографировала уже в офисе, жаль, что там света не очень достаточно(
А это в разрезе фотографировала уже в офисе, жаль, что там света не очень достаточно(
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(108)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 124
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.10.2013 15:33:35

наверно вкусненько)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галиюша
Галиюша
17.10.2013 16:06:07
samira
samira
16.10.2011 09:53:13

Вот ета дааааааа)))) Супер)))

Галиюша
Галиюша
12.11.2011 21:46:02
samira,

Самира-джан!!! Рада тебя видеть,Милая моя!!! Спасибо, что зашла!!!

Вита
Вита
28.09.2011 09:38:49

Галиюша!Испекла твой Кейк...просто супер...съели вмиг и просили ещё...огромное тебе спасибо за этот рецепт: и просто и очень вкусно,да ещё и красиво!!!

Галиюша
Галиюша
28.09.2011 10:23:12
Вита,

Виточка! Вот спасибо, Радость:))) Как приятно-то:)) Очень хорошо, что понравилось:)) Действительно очень вкууусно!;)) я рада, что тебе пригодился рецептик:)

D@rKy
D@rKy
27.09.2011 18:02:34

Не, Галия, когда ты все успеваешь?!?! И домашних кормить вкуснятинкой, да еще и коллег баловать???? Я хочу быть твоей коллегой)))))

Галиюша
Галиюша
27.09.2011 19:13:39
D@rKy,

Анюта! Привет!:)0 Рада тебя видеть:)) Так в чем проблема,тебе ближе всего в Астану приехать:))) Спасибо, что зашла:)

D@rKy
D@rKy
27.09.2011 19:15:25
Галиюша,

Обязательно испеку такой своим, когда время будет! отличная идея)))

Elena
Elena
27.09.2011 01:25:45

Очень-очень вкусный пирог!!!! Простой рецепт, простые продукты, тесто тонкое, творог воздушный!!!!! Именно для таких любителей творога и фруктов как я! Спасибо огромное! А вот и фото!

Галиюша
Галиюша
27.09.2011 07:00:19
Elena,

Леееночка! :)) Как же красиво у тебя получилось:)) Рецепт действительно простой:))) и как вкууусно! Ну спасибо, обрадовала так обдрадовала:)) Так приятно, я такая радая:))) от меня пятерочки:)) Спасибо, Леночка!!!:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам