Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяное печенье с вяленой клубникой и грецкими орехами

Овсяное печенье с вяленой клубникой и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я рада, что есть Аня с ее Cooking for pleasure! На 30 печений
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

180 гр. сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
120 гр. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. амаретто
1\4 ч.л. соли
210 гр. муки
50 гр. овсяных хлопьев
150 гр. вяленой клубники
150 гр. рубленых грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1)Взбить масло до кремообразного состояния, добавить сахар, амаретто, яйцо и все хорошо перемешать. 2)Соединить вместе овсяные хлопья, просеянную муку, соль и разрыхлитель. 3)Добавить мучную смесь к кремовой и взбить до однородного состояния. 4)Если у вас клубника крупная, ее можно порезать на половинки или на четвертинки. Клубнику и орехи добавить в тесто. 5)Полученное тесто выкладывать на противень двумя столовыми ложками на значительном расстоянии друг от друга (печенье немного растечется) 6)Духовку разогреть до 200 С и выпекать минут 10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
20.09.2011 01:32:51

Завтра же спеку.Благодарю за рецепт.

Olga VG
Olga VG
19.09.2011 08:14:20

очень вкусно)5+1)

Галиюша
Галиюша
19.09.2011 08:08:36

очень и очень люблю овсяное печеньице:)) Ваш вариант начинки мне нравится:)) записала себе в кк:)) мой 2))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.09.2011 22:21:30

Вкусное печеньице!

мэри
мэри
18.09.2011 18:14:53

а хлопья мягкие будут?

Sima
Sima
18.09.2011 18:46:37
мэри,

Хлопья будут мягкие, они почти не чувствуются, только вкус придают.

Показать еще комментарии