
Завтрак столяра.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Утренняя Аврора встрепенула мой сон ароматами угасающего лета. Все равно уже не засну, пойду в мастерскую, постолярю. Но сначала нужно покушать. Пустым чаем, сыт не будешь и, чтобы не тратить время на готовку, решил сделать себе бутербродики. Благо соседка угостила спелыми помидорами.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В холодильнике я нашел белый хлеб, правда уже подсохший и плавленый сыр. С трех ломтиков хлеба я срезал корочки и поджарил их на растительном масле. Пока хлеб горячий, намазал его плавленым сыром, поперчил, а сверху положил тонкие ломтики помидора. Пару зубчиков чеснока нарезал поперек тонкими пластинками. Каждый кусок бутерброда аккуратно разрезал на четыре части и на каждую положил по два ломтика чеснока. Осталось посыпать сорванным с грядки, душистым укропом и готово. Бутербродики получились остренькие и ароматные. Под горячий чаек со смородиновым листом хорошо пошли. Съем еще яблочко и приступлю к работе, на сытый желудок работа ладится.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов



















Комментарии
6И как столяру работалось? Думаю, неплохо! 5 и голос
У Вас замечательные быстрорецепты!
Бутерброды хороши:) и не только по утру, да под чаек:) такие завсегда востребованными остануться и в обед под юшечку, и под водочку за ужином:)
Алексей, да вы поэт!!!
Знаю такие, хоть я и не столяр)) Они очень вкусные!