Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Завтрак столяра.

Завтрак столяра.
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Утренняя Аврора встрепенула мой сон ароматами угасающего лета. Все равно уже не засну, пойду в мастерскую, постолярю. Но сначала нужно покушать. Пустым чаем, сыт не будешь и, чтобы не тратить время на готовку, решил сделать себе бутербродики. Благо соседка угостила спелыми помидорами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

белый хлеб
плавленый сыр
помидор
чеснок
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В холодильнике я нашел белый хлеб, правда уже подсохший и плавленый сыр. С трех ломтиков хлеба я срезал корочки и поджарил их на растительном масле. Пока хлеб горячий, намазал его плавленым сыром, поперчил, а сверху положил тонкие ломтики помидора. Пару зубчиков чеснока нарезал поперек тонкими пластинками. Каждый кусок бутерброда аккуратно разрезал на четыре части и на каждую положил по два ломтика чеснока. Осталось посыпать сорванным с грядки, душистым укропом и готово. Бутербродики получились остренькие и ароматные. Под горячий чаек со смородиновым листом хорошо пошли. Съем еще яблочко и приступлю к работе, на сытый желудок работа ладится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
19.09.2011 20:37:48

И как столяру работалось? Думаю, неплохо! 5 и голос

Алексей Шаров
Алексей Шаров
19.09.2011 20:49:07
Pronya,

Спасибо, хорошо. Если бы соседи расплачивались не натурой с огорода, а деньгами, мог бы разбогатеть.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:08:16

У Вас замечательные быстрорецепты!

Виктория
Виктория
19.09.2011 18:14:35

Бутерброды хороши:) и не только по утру, да под чаек:) такие завсегда востребованными остануться и в обед под юшечку, и под водочку за ужином:)

Черешенка
Черешенка
19.09.2011 13:39:31

Алексей, да вы поэт!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.09.2011 12:35:25

Знаю такие, хоть я и не столяр)) Они очень вкусные!

Показать еще комментарии