+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «С днем учителя»

Торт «С днем учителя»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо ... 7 шт.
Масло сливочное ... 260 г
Сахар ... 450 г
Мука ... 200 г
Изюм ... 100 г
Ванильный сахар ... 1 пакет
Разрыхлитель ... 1 ч. л.

Банан ... 3 шт.
Грецкие орехи измельченные ... 150 г
Сметана ... 500 г
Мастика для украшения
Сок лимонный ... по вкусу
Вареное сгущеное молоко ... 400 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца хорошо взбейте, постепенно введите 200 г сахара, не прекращая взбивать. Муку смешайте с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста и аккуратно соедините с яичной массой. Масло (60 г) растопите и введите в полученную массу. Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите тесто. Поместите в разогретую духовку и выпекайте 40 минут при 160˚С, не открывая духовку. Дайте коржу остыть, разрежьте его вдоль пополам и пропитайте полученные коржи сахарным сиропом (50 г сахара) с добавлением лимонного сока.Очистите бананы (они должны быть спелыми) и с помощью блендера измельчите их до состояния пюре.Это пюре нанесите на корж. Банановое пюре посыпьте измельченными грецкими орехами.Сметану взбейте с сахаром (200 г).Полученный крем нанесите сверху орехов.Накройте вторым коржом и отправьте в холодильник на 30–40 минут.Приготовьте второй крем из масла и вареной сгущенки. Для этого взбейте размягченное сливочное масло (200 г), постепенно добавляя сгущенку. Этим кремом смажьте верх и бока торта и отправьте в холодильник на 2–3 часа.Раскатайте мастику и нанесите на охлажденный тортик.На свитке напишите поздравление.
Яйца хорошо взбейте, постепенно введите 200 г сахара, не прекращая взбивать. Муку смешайте с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста и аккуратно соедините с яичной массой. Масло (60 г) растопите и введите в полученную массу. Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите тесто. Поместите в разогретую духовку и выпекайте 40 минут при 160˚С, не открывая духовку. Дайте коржу остыть, разрежьте его вдоль пополам и пропитайте полученные коржи сахарным сиропом (50 г сахара) с добавлением лимонного сока.Очистите бананы (они должны быть спелыми) и с помощью блендера измельчите их до состояния пюре.Это пюре нанесите на корж. Банановое пюре посыпьте измельченными грецкими орехами.Сметану взбейте с сахаром (200 г).Полученный крем нанесите сверху орехов.Накройте вторым коржом и отправьте в холодильник на 30–40 минут.Приготовьте второй крем из масла и вареной сгущенки. Для этого взбейте размягченное сливочное масло (200 г), постепенно добавляя сгущенку. Этим кремом смажьте верх и бока торта и отправьте в холодильник на 2–3 часа.Раскатайте мастику и нанесите на охлажденный тортик.На свитке напишите поздравление.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
19.09.2011 20:35:38

Эльвира, как всегда так необычно! 5

Lyudmilae
Lyudmilae
19.09.2011 19:07:11

Замечательный тортик, Эллисса! А перо-то, перо-то какое!!!

Мария
Мария
19.09.2011 12:47:07

торт шикарный. спасибо!!!!

Gertruda
Gertruda
19.09.2011 11:34:45

Не устаю восхищаться такими мастерицами, как Вы!

Альбина
Альбина
19.09.2011 10:54:10

С днем учителя! Желаю творческих успехов!)) Торт шикарный!))

Показать еще комментарии