+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие шоколадные груши

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно добавить любой ликер, только не приторный — груши и так очень сладкие.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 горсть
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
шаг 2
Груши, вырезав сердцевину, порезать крупными кусочками.
Груши, вырезав сердцевину, порезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Выложить груши в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры, влить коньяк и томить на небольшом огне несколько минут.
Выложить груши в небольшую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры, влить коньяк и томить на небольшом огне несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Миндаль измельчить в блендере в пудру.
Миндаль измельчить в блендере в пудру.
На весь экран
шаг 5
Белки посолить и взбивать до образования пышной пены, затем добавить оставшуюся сахарную пудру и еще немного взбить.
Белки посолить и взбивать до образования пышной пены, затем добавить оставшуюся сахарную пудру и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 6
Всыпать какао и молотый миндаль и вымешать ложкой.
Всыпать какао и молотый миндаль и вымешать ложкой.
На весь экран
шаг 7
Разложить припущенные груши по небольшим керамическим формочкам, добавляя понемногу грушевого сока, который выделился при варке.
Разложить припущенные груши по небольшим керамическим формочкам, добавляя понемногу грушевого сока, который выделился при варке.
На весь экран
шаг 8
Выложить на груши по 1 ст. ложке белково-миндальной массы и равномерно распределить ее.
Выложить на груши по 1 ст. ложке белково-миндальной массы и равномерно распределить ее.
На весь экран
шаг 9
Запекать груши в разогретой духовке 20 минут.
Запекать груши в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Nadia
Nadia
03.11.2011 20:28:10

мне тоже понравилось-десерт хороший и не приторный и сытный очень

Виктория
Виктория
20.09.2011 14:51:45

Отличный десерт:)