Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком

Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант мясной запеканки для разнообразия на Вашем столе ;)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
600 г свиного фарша (или любого другого)
1 луковица
1 маленькая морковка
1,5 см корня имбиря
50 мл красного вина
растительное масло
800 г картофеля
50 г сливочного масла
2 горсти зеленого горошка
100 г сыра
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сотейнике обжарить на растительном масле нарезанный лук, добавить натертый корень имбиря, затем морковь, обжаривать еще 3-4 минуты.
В сотейнике обжарить на растительном масле нарезанный лук, добавить натертый корень имбиря, затем морковь, обжаривать еще 3-4 минуты.


На весь экран
Затем добавить фарш, обжарить, помешивая, 5-8 минут, влить вино, посолить, поперчить, тушить 30 минут.
Затем добавить фарш, обжарить, помешивая, 5-8 минут, влить вино, посолить, поперчить, тушить 30 минут.


На весь экран
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде,
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде,


На весь экран
приготовить густое пюре, добавить 2/3 сливочного масла.
приготовить густое пюре, добавить 2/3 сливочного масла.


На весь экран
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину приготовленного пюре, посыпать горстью зеленого горошка.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить половину приготовленного пюре, посыпать горстью зеленого горошка.


На весь экран
Сверху выложить фарш,
Сверху выложить фарш,


На весь экран
посыпать оставшимся горошком,
посыпать оставшимся горошком,


На весь экран
Выложить вторую половину пюре, разровнять.
Выложить вторую половину пюре, разровнять.


На весь экран
Сверху посыпать тертым сыром,
Сверху посыпать тертым сыром,


На весь экран
разложить кусочки оставшегося сливочного масла.
разложить кусочки оставшегося сливочного масла.


На весь экран
Выпекать при 200*С 15-20 минут до румяной корочки.
Выпекать при 200*С 15-20 минут до румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Татьяна
Татьяна
11 лет назад

Очень вкусно. На 5+

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Татьяна,

Спасибо, Татьяна! :)

Софья
Софья
11 лет назад

5 и голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Софья,

Спасибо, Софья! :)

Лёсики
Лёсики
11 лет назад

Из простых продуктов - такая находка! Голосую и 5

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Лёсики,

Спасибо, Лёсики! :)

Галиюша
Галиюша
11 лет назад

Очень красиво, Оленька! А как вкусно должно быть:)) Голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
11 лет назад

Замечательны рецепт и фото очнь красивое..нежное.))) думаю и вкус у апеканки чудесны.)))+5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо, Сашенька! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.