Этот суп мои дети любят с детства.Когда были маленькие-называли его"красный"суп.Муж съедает его по две тарелки.Главное время уходит на подготовку-нарезку овощей.Шинкование капусты я заменила готовой пачкой тушёной(здесь очень вкусно её готовят),а помидоры-томатной пастой.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить мясо на огонь,снять пену после закипания,варить 30минут.
На весь экран
шаг 2
В это время на крупной тёрке натереть морковь и свёклу.Лук,чеснок порубить.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на среднем огне,помешивая.Отправить в бульон.
На весь экран
шаг 4
Туда же картофель кубиками(можно заменить готовой красной фасолью)и капусту.Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю.Варить в течение часа.
На весь экран
шаг 5
Аджику добавлять очень осторожно,она проявит себя не сразу,начать с 1/3ч.л.(я кладу0,5ч.л.)Муж добавляет ещё себе в тарелку.
Борьщику 5+)))
Спасибо,Юр!Глядя на Вашу капусту,решила и свой вариант выложить попозже...