+ 1000
+ 1000

Картофельный суп с хреном

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю хрен и очень люблю этот суп, который едят немцы! Попробуйте!
Ингредиенты
500 г картофеля, 1 луковица, 20 г слив. масла, 900 мл овощного бульона, 40 г хрена, 150 г сметаны, 6 кусков тонкого вяленого мяса, немного петрушки, морская соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель очистить и порезать на большие кубики. Лук порубить и обжарить в масле в кастрюле.В лук добавить картофель и минуты 2 жарить с луком. Налить бульон и варить минут 25. Добавить соль. Хрен перемешать со сметаной.Картофель превратить в пюре с половиной сметаны. Мясо скрутить в рулетики и нарезать 2 см.Суп украсить рулетиками, оставшейся сметаной и порезаной петрушкой. Украсить суп
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить