Картофельный суп с хреном

Картофельный суп с хреном

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я люблю хрен и очень люблю этот суп, который едят немцы! Попробуйте!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль морскаяпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель очистить и порезать на большие кубики. Лук порубить и обжарить в масле в кастрюле.В лук добавить картофель и минуты 2 жарить с луком. Налить бульон и варить минут 25. Добавить соль. Хрен перемешать со сметаной.Картофель превратить в пюре с половиной сметаны. Мясо скрутить в рулетики и нарезать 2 см.Суп украсить рулетиками, оставшейся сметаной и порезаной петрушкой. Украсить суп
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий