
Мясные гнёздышки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решила сделать вместо простых котлет такой оригинальный рецептик.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- яйцо9.0шт.
- молокопо вкусу
- зеленьпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории90кКал3.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать , а морковку натереть на терке, пережарить на растительном масле
- Шаг 2
хлеб замочить в молоке - Шаг 3
соединить фарш, лук с морковкой, одно сырое яйцо соль , перец, зелень , хлеб (отжатый) Все перемешать - Шаг 4
на форму смазаную маслом выкладываем сформированные гнездышки , в каждое гнездо разбиваем по яйцу, немного посолить - Шаг 5
выпекать при температуре 180 гр 25 30 минут Подавать с овощами
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога
















Комментарии
3фарш за 25 минут приготовится, конечно, а яйцо уж точно превратится в камень! нужно сначала запечь гнездышки без яиц, а потом уж на минут 8-10 вбить туда яйца!
Какой интресненький вариант котлеток) Беду себе на заметку;) Спасибо!
Вот оно, счастье для моего мужа - мясо и яичница))) Спасибо за подсказку.