Мясные гнёздышки

Мясные гнёздышки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила сделать вместо простых котлет такой оригинальный рецептик.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории90кКал
    3.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать , а морковку натереть на терке, пережарить на растительном масле
  • Шаг 2 хлеб замочить в молоке
    хлеб замочить в молоке
  • Шаг 3 соединить фарш, лук с морковкой, одно сырое яйцо соль , перец, зелень , хлеб (отжатый)
Все перемешать
    соединить фарш, лук с морковкой, одно сырое яйцо соль , перец, зелень , хлеб (отжатый) Все перемешать
  • Шаг 4 на форму смазаную маслом выкладываем сформированные гнездышки , в каждое гнездо разбиваем по яйцу, немного посолить
    на форму смазаную маслом выкладываем сформированные гнездышки , в каждое гнездо разбиваем по яйцу, немного посолить
  • Шаг 5 выпекать при температуре 180 гр 25 30 минут
Подавать с овощами
    выпекать при температуре 180 гр 25 30 минут Подавать с овощами
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Inna

     фарш за 25 минут приготовится, конечно, а яйцо уж точно превратится в камень! нужно сначала запечь гнездышки без яиц, а потом уж на минут 8-10 вбить туда яйца!

    • Оксанка

       Какой интресненький вариант котлеток) Беду себе на заметку;) Спасибо!

      • Суслик

         Вот оно, счастье для моего мужа - мясо и яичница))) Спасибо за подсказку.

        Оставить комментарий