
Грибы нужно почистить, а вот мыть не стоит, иначе они будут похожи на мокрую губку. Макароны хорошо посыпать натертым сыром.
Белки | 43 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 77 г |
150 г |
300 г |
1 шт. |
1 веточка |
150 мл |
150 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Практически каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда блюдо подгорало. Нередко испорченный
Врач-нутрициолог Инна Кононенко порекомендовала родителям добавить в детский рацион побольше
Врач-диетолог Павел Ивакин объяснил, что некоторые напитки обладают антиэйдж-эффектом и помогают
Отруби оказывают благоприятное влияние на работу кишечника, отток желчи, тем не менее могут нанести
Готовила два раза. Первый с сырой грудкой (готовила её прямо с грибами в сковороде), а второй раз с варёной. С сырой грудкой мне понравилось намного больше, мясо было нежнее. А так замечательный рецепт. Юля, как всегда браво!!!)))
Очень вкусно!!! Муж в восторге!!! )))
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!
Готовила на ужин,мужу очень понравилось! Я сама фанатка итальянской кухни. ))