+ 1000
+ 1000

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Грибы нужно почистить, а вот мыть не стоит, иначе они будут похожи на мокрую губку. Макароны хорошо посыпать натертым сыром.

Пищевая ценность порции
796
кКалл
33%
Белки43 г
Жиры28 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
1 веточка
150 мл
150 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Куриную грудку предварительно отварить.
Куриную грудку предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2/9
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 3/9
Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки.
Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки.
На весь экран
шаг 4/9
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолить, поперчить, добавить орегано, перемешать и обжарить, не накрывая крышкой.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолить, поперчить, добавить орегано, перемешать и обжарить, не накрывая крышкой.
На весь экран
шаг 5/9
Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к грибам.
Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к грибам.
На весь экран
шаг 6/9
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить сливки, 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, снять сковороду с огня.
Добавить сливки, 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 8/9
Выложить к грибам с курицей отваренные макароны, перемешать.
Выложить к грибам с курицей отваренные макароны, перемешать.
На весь экран
шаг 9/9
Петрушку очень мелко порубить и посыпать макароны.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать макароны.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
Millie
8 лет назад

Готовила два раза. Первый с сырой грудкой (готовила её прямо с грибами в сковороде), а второй раз с варёной. С сырой грудкой мне понравилось намного больше, мясо было нежнее. А так замечательный рецепт. Юля, как всегда браво!!!)))

MariaPelevina
MariaPelevina
8 лет назад

Очень вкусно!!! Муж в восторге!!! )))

Наталья
Наталья
8 лет назад

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

za_no_za_2
za_no_za_2
8 лет назад

Готовила на ужин,мужу очень понравилось! Я сама фанатка итальянской кухни. ))