+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Грибы нужно почистить, а вот мыть не стоит, иначе они будут похожи на мокрую губку. Макароны хорошо посыпать натертым сыром.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
1 шт.
150 мл
150 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
185801 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку предварительно отварить.
Куриную грудку предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 3
Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки.
Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолить, поперчить, добавить орегано, перемешать и обжарить, не накрывая крышкой.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолить, поперчить, добавить орегано, перемешать и обжарить, не накрывая крышкой.
На весь экран
шаг 5
Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к грибам.
Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в сковороду к грибам.
На весь экран
шаг 6
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 7
Добавить сливки, 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, снять сковороду с огня.
Добавить сливки, 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 8
Выложить к грибам с курицей отваренные макароны, перемешать.
Выложить к грибам с курицей отваренные макароны, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Петрушку очень мелко порубить и посыпать макароны.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать макароны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Millie
Millie
12.10.2011 17:45:49

Готовила два раза. Первый с сырой грудкой (готовила её прямо с грибами в сковороде), а второй раз с варёной. С сырой грудкой мне понравилось намного больше, мясо было нежнее. А так замечательный рецепт. Юля, как всегда браво!!!)))

MariaPelevina
MariaPelevina
26.09.2011 13:30:39

Очень вкусно!!! Муж в восторге!!! )))

Наталья
Наталья
26.09.2011 02:21:00

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!

za_no_za_2
za_no_za_2
25.09.2011 18:51:56

Готовила на ужин,мужу очень понравилось! Я сама фанатка итальянской кухни. ))