Пастрома из свинины

Пастрома из свинины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт сочного и ароматного мяса

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки114г
    126.67% от дневной нормы
  • Жиры182г
    227.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории2114кКал
    88.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растворить соль в холодной воде. Положить мясо в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить полотенцем.
  • Шаг 2
    Разогревать духовку при максимальной температуре около 20 минут.
  • Шаг 3
    Смешать измельченный чеснок, специи, масло и уксус. Натереть мясо получившейся пастой и завернуть в бумагу для выпечки. Затем завернуть еще и в фольгу.
  • Шаг 4 Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.
    Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.
Оценить537
0

Автор рецепта

YulekYulek,автор рецепта
Признаюсь честно, сама рецептов не придумываю, считаю, что всё уже изобретено, остаётся только найти. Разве на скорую руку нужно что-нибудь приготовить, тогда импровизирую. Зато очень люблю пробовать всё новое и экспериментировать, набираться опыта и баловать вкусняшками своих близких. Если мои рецепты будут повторять ранее выложенные на сайте, прошу сообщить об этом, я обязательно их удалю.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Роксана ***********

     Здравствуйте :) Запекала позавчера, понравился результат - мясо пропеклось, ароматное! По мне, очень хорошо на сытный завтрак. Большое спасибо, буду готовить и в дальнейшем.

    • светланка

       сегодня делала очень вкусно и сочно еще раз спасибо за рецепт

      • Снежинка Татьяна

         Мяяяяяяясо!!! 5+голос)

        • Sashen'ka

           мой голос 4-й.) интересный рецепт.) будем пробовать.)

          • Черешенка

             Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!

            Оставить комментарий