+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23393
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
92731
0
Реклама
Реклама

Пастрома из свинины

Пастрома из свинины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт сочного и ароматного мяса
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина - 700 гр,
соль - 3 ст.л,
вода - 1 литр,
перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч.л,
кориандр (молотый) - 0,5 ч.л,
чеснок - 3 зубка,
хмели-сунели 0,5 ст.л,
уксус столовый - 0,5 ст.л,
масло подсолнечное - 2 ст.л,
укроп сушеный - 0,5 ч.л.

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растворить соль в холодной воде. Положить мясо в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Разогревать духовку при максимальной температуре около 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать измельченный чеснок, специи, масло и уксус. Натереть мясо получившейся пастой и завернуть в бумагу для выпечки. Затем завернуть еще и в фольгу.
На весь экран
шаг 4
Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.
Выложить на противень и убрать в духовку на 15-20 минут. После духовку выключить и не открывая оставить в ней мясо до полного остывания. Мясо само дойдет до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Роксана ***********
Роксана ***********
22.01.2019 00:19:01

Здравствуйте :) Запекала позавчера, понравился результат - мясо пропеклось, ароматное! По мне, очень хорошо на сытный завтрак. Большое спасибо, буду готовить и в дальнейшем.

светланка
светланка
01.10.2011 19:14:18

сегодня делала очень вкусно и сочно еще раз спасибо за рецепт

Yulek
Yulek
02.10.2011 12:35:44
светланка,

Очень рада, что мясо понравилось :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.09.2011 19:57:20

Мяяяяяяясо!!! 5+голос)

Yulek
Yulek
22.09.2011 22:23:31
Sashen'ka
Sashen'ka
22.09.2011 12:58:50

мой голос 4-й.) интересный рецепт.) будем пробовать.)

Yulek
Yulek
22.09.2011 22:23:14
Sashen'ka,

спасибо за поддержку :)

Sashen'ka
Sashen'ka
23.09.2011 13:36:10
Yulek,

не за что.))))

Черешенка
Черешенка
22.09.2011 09:03:21

Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!

Yulek
Yulek
22.09.2011 22:20:34
Черешенка,

Пожалуйста, готовится просто, так что все получится ;)

Показать еще комментарии