Сковороду разогреть на большом огне и быстро обжарить печень до румяной корочки.В среднем занимает минут 7.Добавить лук. Затем влить жидкость, которую слили, еще добавить немного воды или бульона, соль, перец и лавровый лист. Когда жидкость закипит огонь убавить до минимума и потушить минут 5-7.Снять с огня и оставить под крышкой минут на 5-7.
Лапша из кабачков и сочетание печени с медом и лимоном! Восторг! Пока не делала, но на заметку поставила))
Здраствуйте)))
Очень отличный рецептик,сочетание продуктов классное,самое то кто хочет похудеть или выглядеть стройненько,в блюде всего лишь в 100 граммах-119 калорий и 7 граммов жира,но зато почти 100 грамм белка это вообще красота,спасибо Вам за рецепт,очень люблю субпродукты,Вам только 5)))))))))
Пожалуйста, очень приятно.
Отличная идея с лапшой! Очень понравилась :))) 5+1!
Присоединяюсь!:)Меня,любителя кабачков,она поразила в самое сердце:))
:)))))
Не ожидала, что могу поразить тебя Сима чем то новеньким из кабачков.Но приятно.
Спасибо.
Идея супер!!!Выглядит аппетитно)))5+1
Ой, а это еще и вкусно...За все отдельное спасибо.
Мне все очень понравилось: и печень и гарнир!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую оценку.