+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
29240 ed4 square100
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная печень-500г
лук-1шт
мед-1чл
лимон-1ст л
соль,перец-по вкусу
кабачок-1шт
соевый соус-1 чл
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера.
Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом.
Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно.
С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно.
На весь экран
шаг 5
Сковороду разогреть на большом огне и быстро обжарить печень до румяной корочки.В среднем занимает минут 7.Добавить лук. Затем влить жидкость, которую слили, еще добавить немного воды или бульона, соль, перец и лавровый лист. Когда жидкость закипит огонь убавить до минимума и потушить минут 5-7.Снять с огня и оставить под крышкой минут на 5-7.
Сковороду разогреть на большом огне и быстро обжарить печень до румяной корочки.В среднем занимает минут 7.Добавить лук. Затем влить жидкость, которую слили, еще добавить немного воды или бульона, соль, перец и лавровый лист. Когда жидкость закипит огонь убавить до минимума и потушить минут 5-7.Снять с огня и оставить под крышкой минут на 5-7.
На весь экран
шаг 6
Пока печень доходит до готовности, делаем гарнир. Кабачок порежем на полоски, лучше это делать овощечисткой или овошерезкой(кто как привык). Опустить их в кипяток минут 5-7. Вынуть и ополоснуть холодной водой(чтобы были хрустящими внутри).
Пока печень доходит до готовности, делаем гарнир. Кабачок порежем на полоски, лучше это делать овощечисткой или овошерезкой(кто как привык). Опустить их в кипяток минут 5-7. Вынуть и ополоснуть холодной водой(чтобы были хрустящими внутри).
На весь экран
шаг 7
На тарелку выкладываем кабачковую лапшу, поливаем ее соевым соусом, посыпаем кунжутом. Печень выкладываем рядом. Лимонно-медовым соусом, который образовался в результате приготовления печени поливаем субпродукты и овощи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Katerina Lewis
Katerina Lewis
23.03.2015 21:42:19

Лапша из кабачков и сочетание печени с медом и лимоном! Восторг! Пока не делала, но на заметку поставила))

Natali
Natali
13.10.2011 12:14:09

Здраствуйте)))
Очень отличный рецептик,сочетание продуктов классное,самое то кто хочет похудеть или выглядеть стройненько,в блюде всего лишь в 100 граммах-119 калорий и 7 граммов жира,но зато почти 100 грамм белка это вообще красота,спасибо Вам за рецепт,очень люблю субпродукты,Вам только 5)))))))))

volga
volga
15.10.2011 22:19:50
Natali,

Пожалуйста, очень приятно.

АнастасияВ
АнастасияВ
22.09.2011 15:54:55

Отличная идея с лапшой! Очень понравилась :))) 5+1!

Сима♥
Сима♥
22.09.2011 17:41:13
АнастасияВ,

Присоединяюсь!:)Меня,любителя кабачков,она поразила в самое сердце:))

АнастасияВ
АнастасияВ
22.09.2011 19:10:35
volga
volga
22.09.2011 23:24:53
Сима♥,

Не ожидала, что могу поразить тебя Сима чем то новеньким из кабачков.Но приятно.

volga
volga
22.09.2011 23:32:59
АнастасияВ,

Спасибо.

Lena
Lena
22.09.2011 10:21:08

Идея супер!!!Выглядит аппетитно)))5+1

volga
volga
22.09.2011 23:33:43
Lena,

Ой, а это еще и вкусно...За все отдельное спасибо.

Черешенка
Черешенка
22.09.2011 09:08:33

Мне все очень понравилось: и печень и гарнир!!!

volga
volga
22.09.2011 23:26:01
Черешенка,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую оценку.

Показать еще комментарии