
Пирог "Лакомка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусный пирог к чаю.И довольно просто.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории217кКал9.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сначала приготовим бисквит.Яйца,сахар и ванильный сахар смешиваем в миксере 10 мин.
- Шаг 2Затем добавляем муку и соду вымешиваем ложкой.
- Шаг 3Форму смазываем сливочным маслом и вливаем приготовленное тесто.Ставим в духовку 180 градусов и выпекаем 30 минут
- Шаг 4Даем бисквиту остынуть,а пока берем белки и сахар взбиваем до кондиции.Готовим глазурь смешивая все ингридиенты.
- Шаг 5Остывший корж разрезаем на две части одна больше другая меньше.Большую часть смазываем обильно белком.Ложим сверху меньший корж и смазываем глазурью.Сверху рисуем белком рисунок.
- Шаг 6Приятного аппетита.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 14 лет живу в г. Макеевка Донецкой области.Очень люблю готовить.И очень люблю программу "Едим Дома" с Ю.Высоцкой
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы















