Пирог "Лакомка"

Пирог "Лакомка"

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусный пирог к чаю.И довольно просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории217кКал
    9.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сначала приготовим бисквит.Яйца,сахар и ванильный сахар смешиваем в миксере 10 мин.
  • Шаг 2
    Затем добавляем муку и соду вымешиваем ложкой.
  • Шаг 3
    Форму смазываем сливочным маслом и вливаем приготовленное тесто.Ставим в духовку 180 градусов и выпекаем 30 минут
  • Шаг 4
    Даем бисквиту остынуть,а пока берем белки и сахар взбиваем до кондиции.Готовим глазурь смешивая все ингридиенты.
  • Шаг 5
    Остывший корж разрезаем на две части одна больше другая меньше.Большую часть смазываем обильно белком.Ложим сверху меньший корж и смазываем глазурью.Сверху рисуем белком рисунок.
  • Шаг 6
    Приятного аппетита.
Оценить55
0

Автор рецепта

Константин АлексеевКонстантин Алексеев,автор рецепта
Мне 14 лет живу в г. Макеевка Донецкой области.Очень люблю готовить.И очень люблю программу "Едим Дома" с Ю.Высоцкой
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий