Свинина гриль и харавац

Свинина гриль и харавац

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовил муж. Нет ничего вкуснее...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо порезать пластами поперёк волокон толщиной около сантиметра,  лук - полукольцами, помидоры- дольками. На дно кастрюли выкладывать слоями лук, специи, мясо, помидоры и обильно сбрызнуть вином.  Повторять слои. Сверху залить минеральной водой и оставить мариноваться на пару часов.
    Мясо порезать пластами поперёк волокон толщиной около сантиметра, лук - полукольцами, помидоры- дольками. На дно кастрюли выкладывать слоями лук, специи, мясо, помидоры и обильно сбрызнуть вином. Повторять слои. Сверху залить минеральной водой и оставить мариноваться на пару часов.
  • Шаг 1  Тем временем готовим харавац. Овощи обжарить на сильном огне до образования черной корочки,
    Тем временем готовим харавац. Овощи обжарить на сильном огне до образования черной корочки,
  • Шаг 2  слегка остудить и очистить.
    слегка остудить и очистить.
  • Шаг 3 Порезать кубиками, добавить мелко порубленные лук и зелень (у нас кинза), посолить, поперчить и перемешать.
    Порезать кубиками, добавить мелко порубленные лук и зелень (у нас кинза), посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 4 Мясо выложить на решетку и обжаривать на углях около получаса.
    Мясо выложить на решетку и обжаривать на углях около получаса.
  • Шаг 5 Вкуснейшее мясо, потрясающий салат с дымком, хорошее вино... и жизнь удалась:)
    Вкуснейшее мясо, потрясающий салат с дымком, хорошее вино... и жизнь удалась:)
Оценить520
0

Автор рецепта

HildaHilda,автор рецепта

Люблю джаз, пин-ап и старые мультфильмы. Шью кукол Тильда. Увлеченно и с удовольствием готовлю по вашим замечательным рецептам, каждый день, из года в год... Прихожу сюда за вдохновением и настроением. Приятно чувствовать себя частью большой и дружной семьи ЕДИМ ДОМА!

P.S. ко мне лучше «на ты»

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     такие овощи теперь к праздничному варианту шашлыка готовлю. Рецепт здесь подсмотрела😘

    • Рита

       Очень ВКУСНО !!! У меня много друзей армян,они готовили такое блюдо,мммммммм-нямка получается!!!555555!!!

      • Черешенка

         Действительно, как мало человеку для счастья надо!!! А когда еще и муж готовит!!! Это фантастика!!!

        • Lyudmilae

           +1! Хильда, очень аппетитное последнее фото со свининой, может сделать его главным?

          • Lyudmilae

             О, как хорошо, что я поужинала! Невероятно вкусно!

            Оставить комментарий