Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26576
6
Реклама

Базовый рецепт парфе

Ингредиенты
500 мл взбитых сливок 3 яйца 3 желтка
160 гр. сахара
8 грамм желатин листовой
70 мл алкогольного наполнителя (можно использовать красное столовое вино или ликер)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить желатин в холодной воде.


На весь экран
Смешать яйца и сахар. Поставить на водяную баню и начать взбивать венчиком. Как только смесь станет теплой, замешать в нее отжатый желатин.


На весь экран
На средней скорости взбить смесь венчиком в миксере.


На весь экран
Замешать алкогольную составляющую во взбитых сливках.


На весь экран
Лопаткой вмешать сливки в яичную смесь.


На весь экран
Полученный продукт разлить по формам и заморозить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
laraflower
laraflower
12 лет назад

Классно! Голос и пятерка!

Альбина
Альбина
12 лет назад

Прелесть! Обязательно попробую приготовить! Голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусный, нежный десерт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.