
Базовый рецепт парфе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы229г76.33% от дневной нормы
- Калории2024кКал84.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замочить желатин в холодной воде.
- Шаг 2Смешать яйца и сахар. Поставить на водяную баню и начать взбивать венчиком. Как только смесь станет теплой, замешать в нее отжатый желатин.
- Шаг 3На средней скорости взбить смесь венчиком в миксере.
- Шаг 4Замешать алкогольную составляющую во взбитых сливках.
- Шаг 5Лопаткой вмешать сливки в яичную смесь.
- Шаг 6Полученный продукт разлить по формам и заморозить.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

















Комментарии
3Классно! Голос и пятерка!
Прелесть! Обязательно попробую приготовить! Голосую))
Очень вкусный, нежный десерт!