Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Базовый рецепт парфе

Базовый рецепт парфе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 мл взбитых сливок 3 яйца 3 желтка
160 гр. сахара
8 грамм желатин листовой
70 мл алкогольного наполнителя (можно использовать красное столовое вино или ликер)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить желатин в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Смешать яйца и сахар. Поставить на водяную баню и начать взбивать венчиком. Как только смесь станет теплой, замешать в нее отжатый желатин.
На весь экран
шаг 3
На средней скорости взбить смесь венчиком в миксере.
На весь экран
шаг 4
Замешать алкогольную составляющую во взбитых сливках.
На весь экран
шаг 5
Лопаткой вмешать сливки в яичную смесь.
На весь экран
шаг 6
Полученный продукт разлить по формам и заморозить.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
laraflower
laraflower
24.09.2011 18:17:58

Классно! Голос и пятерка!

Альбина
Альбина
24.09.2011 18:00:04

Прелесть! Обязательно попробую приготовить! Голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
23.09.2011 19:24:42

Очень вкусный, нежный десерт!