Творог и молоко хорошо растереть с помощью кухонного комбайна/блендера. Добавить мед, измельченный (достаточно мелко) инжир и еще раз взбить, буквально несколько секунд. Переложить массу в контейнер, пригодный для заморозки и отправить в морозильную камеру на 3-4 часа или чуть больше, пару раз можно перемешать лопаткой. При подачи можно усилить нежный вкус мороженого, например, небольшим количеством меда или шоколада. Ну а я же плеснул немного рома и присыпал орешками. Вышло душевно!
За душевное мороженое!!!
Спасибо!
Пельмени у Черешенки, конечно, отменные, но для меня РД сегодня - творожное мороженое с медово-инжирными нотами!
Спасибо!
такой осенний вариантик "теплого" мороженного :) заманчивый :)
:) Спасибо!
Я за домашнее мороженное.) забираю такой вариант вкусненького себе.)
Спасибо, Оксана!
Очень по душе Ваше мороженое! Сразу вдохновилась, сейчас на рынке спец.захватила творожок и финики, буду делать. Спасибо за вкусный рецепт!
Спасибо!