+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с сыром рикотта

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука 2,5 стакана
разрыхлитель
сахар 1 ст.л.
корица 1ч.л.
цедра одного лимона
цедра одного апельсина
сливочное масло 114гр
ванильный сахар 1,5ч.л.
рикотта 3/4 стакана
сметана 1/4 стакана
яйцо 1 шт
желток 2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сахар с корицей. Хорошенько растереть смесь и оставить на 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло взбить до гладкости, добавить сахар с корицей и ванильный сахар. Добавить рикотту и сметану, продолжить взбивать. Затем добавить яйцо и желтки по одному.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Затем добавить ее в сырную смесь. Добавить цедру лимона и апельсина.
На весь экран
шаг 4
Выложить получившееся тесто порционно на противень, выстеленный пергаментом и выпекать при температуре 180гр около 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым