+ 1000
+ 1000

Печенье с сыром рикотта

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
мука 2,5 стакана
разрыхлитель
сахар 1 ст.л.
корица 1ч.л.
цедра одного лимона
цедра одного апельсина
сливочное масло 114гр
ванильный сахар 1,5ч.л.
рикотта 3/4 стакана
сметана 1/4 стакана
яйцо 1 шт
желток 2 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать сахар с корицей. Хорошенько растереть смесь и оставить на 10 мин.
На весь экран
Сливочное масло взбить до гладкости, добавить сахар с корицей и ванильный сахар. Добавить рикотту и сметану, продолжить взбивать. Затем добавить яйцо и желтки по одному.
На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Затем добавить ее в сырную смесь. Добавить цедру лимона и апельсина.
На весь экран
Выложить получившееся тесто порционно на противень, выстеленный пергаментом и выпекать при температуре 180гр около 20 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить