+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малиново-творожный торт

Малиново-творожный торт
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
3 яйца
80г сахара
80г муки
1с. ложка крахмала

Для творожной массы:
0,5 кг жирный творога
200г малины
20г желатина
1ст. ложка сахарной пудры
4 ст. ложки лимонного соку

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки и желтки. Желтки добавить к белкам. Муку и крахмал добавить в яичную смесь и все еще раз взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму и выпекать 10мин. при 200◦С. Когда корж будет готов, достать его и оставить в форме.
На весь экран
шаг 3
Желатин залить холодной водой и оставить примерно на 30мин. После набухания воду слить (если необходимо)и растворить при постоянном помешивании на водяной бане.
На весь экран
шаг 4
Творог протереть через сито, размешать с сахарной пудрой, лимонным соком и половиной размельченной малиной. Ввести остывший желатин.
На весь экран
шаг 5
На остывший корж выложить творожную массу и поставить его в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 6
Когда торт будет готов украсить его оставшийся малиной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
АнастасияВ
АнастасияВ
25.09.2011 20:57:48

Очень нежный торт! 5+1! ;-)

Черешенка
Черешенка
25.09.2011 13:29:24

Творожный торт - это всегда здорово!!! +1!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
25.09.2011 09:49:36

5+1! Ароматный нежный торт!