
Морковно-рыбные биточки "гриль"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю "готовить" в аэрогриле. Люблю рыбные биточки, но не люблю запах от рыбы на кухне. И я решила приготовить их в гриле. Плюс - котлеты не жареные в масле.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь4.0
- рыба1000.0г
- яйца куриные2.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки190г211.11% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1063кКал44.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Готовим рыбный фарш. Рыбу разобрать, отделить кожу и кости, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить лук. Потереть на терке морковь (побольше). Перемешать. - Шаг 1
Добавить яйца и манку (у меня не было манки и я добавила кускус). Дать постоять около 10 минут (для пропитки манки или кускуса) - Шаг 2
Формируем биточки и отправляем в аэрогриль. Готовить при 175С до румяной корочки. - Шаг 3
Готовить при 175С до румяной корочки. - Шаг 4
Очень вкусно с маковым соусом. Приятного аппетита!
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному















Комментарии
8Юля, готовила на днях твои биточки)) я их в духовке запекала, очень вкусненько получилось)) буду готовить еще не раз) отличный рецепт)
Я 8-я:)
Очень вкусные и нежные котлетки)))5+1
Принесла голосок, очень нежные котлетки!!!)
Прелесть!