
Пирог с творогом
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука320.0г
- масло сливочное200.0г
- сахар100.0г
- творог700.0упаковка
- сметана2.0ст. л.
- яйца куриные6.0шт.
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23456г26062.22% от дневной нормы
- Жиры12812г16015.00% от дневной нормы
- Углеводы3129г1043.00% от дневной нормы
- Калории226139кКал9422.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаМасло положить в морозилку.
- Шаг 1
Муку просеять. - Шаг 2
Добавить к муке охлажденное масло.Для этого его или же мелко нарезать или натереть на крупную терку. - Шаг 3
Аккуратно перетереть масло с мукой в мелкую крошку,делать надо это очень осторожно. - Шаг 4
Добавить сахар и ванильный сахар,опять так же аккуратно,еле касаясь крошки кончиками пальцев. - Шаг 5
Отставим крошку в сторону,займемся начинкой.Для этого творог перетереть через сито. - Шаг 6
Если Вы будете добавлять изюм,то для сейчас самое время промыть его и залить кипятком.А я бы посоветовала залить не просто кипятком,а добавить к изюму пакетик чая сорта"Ерл Грей".Изюм будем очень ароматен после такой баньки. - Шаг 7
Творог протертый переложить в блендер,добавить сметану,ванильный сахар,сахар. - Шаг 8
Вбить яйца. - Шаг 9
Взбить в блендере до однородной массы. - Шаг 10
Изюм отжать и добавить в творог. - Шаг 11
Крошку разделить на две части.Первую по-больше,вторую чуть меньше.В форму 26см.Высыпать большую половину крошки,разровнять. - Шаг 12
На крошку вылить творожную начинку. - Шаг 13
Теперь на начинку высыпать оставшуюся меньшую часть крошки. - Шаг 14
Делать это аккуратно чтоб не было просветов,равномерно распределить крошку по поверхности начинки. - Шаг 15
Поставить запекаться в разогретую до 180гр.духовку,на 35-40минут.По истечении этого времени достать и дождаться полного охлаждения.Приятного аппетита.
Оценить579
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?



























Комментарии
21сегодня выходной, решила побаловать своих домашних и поискать что-нибудь вкусненькое. Нашла Юлия твой рецептик и не пожалела, я испекла его и о чудо!!! Вкус наипрекраснейший. Спасибо -5.
Юля привет!фото пирога добавила.Очень вкусный получился и ароматный.Творожная масса была жидковата и я добавила 2 ст л.манки./сметаны не добавляла/и яиц поставила только 3 шт/...прочитала ниже что это известный рецепт,но я о нём не слышала и готовила в первый раз,и мне понравился)...Спасибо за рецепт!))
Забираю, голосую, ОЧЕНЬ люблю такие пирожки!
Я пеку такой же пирог, но к творогу добавляю яблоки. Он у меня называется "Наинежнейший яблочный пирог", когда-то даже РД стал:))) Спасибо, Юль! Отличный пирог! Простой, но невероятно вкусный!
Замечательная выпечка, очень нежная! Творог люблю в выпечке, просто фанат его:)) Юля, +5 и голос 45