Яичные рулеты из Италии

Яичные рулеты из Италии

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хорошо подходит для пикников. Рецепт данного блюда привезла из Италии. Каждое лето проводила там. Подсмотрела его у женщины, у которой гостила. Повторила его на дне рождения у подруги. Итог: просто и вкусно:) И данное блюдо теперь является одним из моих "коронных".А ведь только буквально год как кулинария "захватила мою душу" :)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки164г
    182.22% от дневной нормы
  • Жиры231г
    288.75% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории2874кКал
    119.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для одного рутета потребуется половина ингредиентов. 2 яйца взбить, добавив заранее половину порезанной петрушки (без петрушки тоже вкусно получается), соль.
  • Шаг 2
    Полученную массу вылить на горячую сковороду с небольшим количеством масла( большое количество масла делает саму "яичную лепёшку" жирной). "Лепешка" жариться довольно быстро (2-4 минуты).
  • Шаг 3
    Снять "лепёшку" со сковороды, не нарушая её целостность. Затем сразу же выложить 4 ломтика плавленного сыра по всей её площади, срерху 4 кусочка ветчины и аккуратно свернуть в плотный рулетик.
  • Шаг 4
    Рулетик желательно сразу же завернуть в фольгу.
  • Шаг 5
    Рулетики охлождать 1,5-2 часа.Перед подачей порезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 6 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Очень оригинально и из доступных продуктов! 5 и голос!

    • Т

       13-й за Ваш"павлиний хвост"!

      • Наталья Rasskazova

         Очень красиво и оригинально.

        Оставить комментарий