
Яичные рулеты из Италии
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хорошо подходит для пикников. Рецепт данного блюда привезла из Италии. Каждое лето проводила там. Подсмотрела его у женщины, у которой гостила. Повторила его на дне рождения у подруги. Итог: просто и вкусно:) И данное блюдо теперь является одним из моих "коронных".А ведь только буквально год как кулинария "захватила мою душу" :)))
Пищевая ценность
- Белки164г182.22% от дневной нормы
- Жиры231г288.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории2874кКал119.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для одного рутета потребуется половина ингредиентов. 2 яйца взбить, добавив заранее половину порезанной петрушки (без петрушки тоже вкусно получается), соль.
- Шаг 2Полученную массу вылить на горячую сковороду с небольшим количеством масла( большое количество масла делает саму "яичную лепёшку" жирной). "Лепешка" жариться довольно быстро (2-4 минуты).
- Шаг 3Снять "лепёшку" со сковороды, не нарушая её целостность. Затем сразу же выложить 4 ломтика плавленного сыра по всей её площади, срерху 4 кусочка ветчины и аккуратно свернуть в плотный рулетик.
- Шаг 4Рулетик желательно сразу же завернуть в фольгу.
- Шаг 5Рулетики охлождать 1,5-2 часа.Перед подачей порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 6
Приятного аппетита.
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
3Очень оригинально и из доступных продуктов! 5 и голос!
13-й за Ваш"павлиний хвост"!
Очень красиво и оригинально.