Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры фаршированные творожной пастой

Помидоры фаршированные творожной пастой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень лёгкая, летняя закуска. Придётся по вкусу даже тем, кто на диете. Соотношение количества продуктов для начинки варьируется от Ваших предпочтений.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры
Творог
Базилик
Петрушка
Укроп
Чеснок
Орегано
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезаем вдоль и удаляем аккуратно чайной ложечкой мякоть. Получаются "лодочки".
На весь экран
шаг 2
Творог(у меня было 300-350 г), мякоть помидора, всю зелень, орегано, соль и совсем небольшое количество оливкого масла( я добовляла 1 ч. ложку)смешиваем при помощи измельчителя (если его нет, тогда тщательно перетираем вилочкой).
На весь экран
шаг 3
Получившейся пастой наполняем помидорные "лодочки" и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СладКОежкА
СладКОежкА
26.09.2011 22:15:43

Здорово!!!голосую!!!=)))

Татьянка
Татьянка
26.09.2011 23:47:15
СладКОежкА ,

Спасибо, Александра!Очень приятно!:)