+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпеккухены

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
мука - 320г
молоко - 125г
яйцо - 1/2 шт.
дрожжи - 20г
соль

Для начинки:
бекон - 100г
лук репчатый - 35г
перец черный молотый
перец душистый молотый
майоран

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из муки,теплого молока,дрожжей и дать ему подняться.Добавить яйцо,соль.Взбить тесто,чтобы оно стало рыхлым.Дать тесту еще раз подняться,затем раскатать его в тонкий пласт.Вырезать кружки из теста(можно стаканом) и начинить их фаршем.Смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу. Для начинки:бекон нарезать маленькими кубиками,слегка обжарить на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком,посыпать молотыми пряностями и перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым