
Беляши по-африкански
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука80г
- молоко40г
- вода15г
- дрожжи свежие2г
- сахар2г
- яйцо0.5шт.
- говядина150г
- лук репчатый25г
- жир15г
- зелень5г
- лимонная кислота1г
- чеснок3г
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории774кКал32.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из муки,воды,молока(теплое),сахара,яиц и дрожжей замесить кислое тесто.Сырое мясо пропустить через мясорубку и вмешать его в тесто.Туда же добавить мелко нарубленный и спассерованный репчатый лук,зелень,чеснок,лимонную кислоту,соль и все хорошо перемешать.Жарить на сковороде,как оладьи.На порцию 2-3 шт.Затем довести до готовности в духовке.При подаче на стол полить сливочным маслом.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

















