Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Начинки на любой вкус

Начинки на любой вкус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Начинок для пирогов и пирожков очень много и действительно на любой вкус.Я даю 3 рецепта не распространенных начинок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ:
огурцы соленые - 400г
лук репчатый - 100г
жир - 60г
яйцо - 1/4 шт.
-----------------------------------
НАЧИНКА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ:
грибы сушеные - 100г
маргарин - 20г
лук репчатый - 20г
мука - 3г
соль,перец черный молотый
------------------------------------
НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ:
грибы соленые - 400г
лук репчатый - 100г
жир - 60г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ: Соленые огурцы очистить от кожицы и семян,нарезать тонкими ломтиками,замочить в холодной воде,затем припустить и откинуть на сито.Лук мелко нарезать,спассеровать на масле,добавить огурцы,рубленое яйцо и перемешать.Готово!Можно начинять пирожки.
На весь экран
шаг 2
НАЧИНКА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ: Сушеные грибы сварить,откинуть на дуршлаг,промыть и пропустить через мясорубку.Лук мелко нарезать и слегка спассеровать,добавить грибы,жарить 1-2 минуты и заправить соусом,приготовленном на мясном бульоне.
На весь экран
шаг 3
НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ: Соленые грибы хорошо промыть,отжать и мелко порубить.На сковороде спассеровать лук с маслом,добавить рубленые грибы и обжарить все вместе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.09.2011 22:59:11

Практичекий рецепт.+5