
Начинки на любой вкус
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Начинок для пирогов и пирожков очень много и действительно на любой вкус.Я даю 3 рецепта не распространенных начинок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- огурцы соленые400.0шт.
- лук репчатый100.0г
- жир60.0г
- яйцо0.3шт.
- грибы100.0шт.
- маргарин20.0г
- мука3.0г
Пищевая ценность
- Белки412г457.78% от дневной нормы
- Жиры139г173.75% от дневной нормы
- Углеводы880г293.33% от дневной нормы
- Калории6668кКал277.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ: Соленые огурцы очистить от кожицы и семян,нарезать тонкими ломтиками,замочить в холодной воде,затем припустить и откинуть на сито.Лук мелко нарезать,спассеровать на масле,добавить огурцы,рубленое яйцо и перемешать.Готово!Можно начинять пирожки.
- Шаг 2НАЧИНКА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ: Сушеные грибы сварить,откинуть на дуршлаг,промыть и пропустить через мясорубку.Лук мелко нарезать и слегка спассеровать,добавить грибы,жарить 1-2 минуты и заправить соусом,приготовленном на мясном бульоне.
- Шаг 3НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ: Соленые грибы хорошо промыть,отжать и мелко порубить.На сковороде спассеровать лук с маслом,добавить рубленые грибы и обжарить все вместе.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой















Комментарии
1Практичекий рецепт.+5