Начинки на любой вкус

Начинки на любой вкус

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Начинок для пирогов и пирожков очень много и действительно на любой вкус.Я даю 3 рецепта не распространенных начинок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки412г
    457.78% от дневной нормы
  • Жиры139г
    173.75% от дневной нормы
  • Углеводы880г
    293.33% от дневной нормы
  • Калории6668кКал
    277.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ: Соленые огурцы очистить от кожицы и семян,нарезать тонкими ломтиками,замочить в холодной воде,затем припустить и откинуть на сито.Лук мелко нарезать,спассеровать на масле,добавить огурцы,рубленое яйцо и перемешать.Готово!Можно начинять пирожки.
  • Шаг 2
    НАЧИНКА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ: Сушеные грибы сварить,откинуть на дуршлаг,промыть и пропустить через мясорубку.Лук мелко нарезать и слегка спассеровать,добавить грибы,жарить 1-2 минуты и заправить соусом,приготовленном на мясном бульоне.
  • Шаг 3
    НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ: Соленые грибы хорошо промыть,отжать и мелко порубить.На сковороде спассеровать лук с маслом,добавить рубленые грибы и обжарить все вместе.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Практичекий рецепт.+5

    Оставить комментарий