
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Что в переводе означает - "Грибной крем-суп с чесночными гренками" - от известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Ароматный, нежный и такой осенний суп! Попробуйте и Вы :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей1шт.
- сливки300мл
- молоко300мл
- лавровый лист1шт.
- бульон500мл
- масло сливочное20г
- оливковое масло80мл
- чеснок1стакан
- хлеб100г
- специи1
- розмарин1
- кедровые орешкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории562кКал23.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел, - Шаг 2
добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа). - Шаг 3
Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут. - Шаг 4
Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15. - Шаг 5
В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть). - Шаг 6
В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками. - Шаг 7
К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
Оценить549
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"



















Комментарии
10Тоже люблю этот суп)))))но с гренками никогда не пробовала......
Класссс!
Очень интересно! ;-) 5+1!
Оля, может звучит не красиво, но правда, слюньки текут!!!
Очень вкусный супчик! Фото - блеск! Мой голос 20.