Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что в переводе означает - "Грибной крем-суп с чесночными гренками" - от известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Ароматный, нежный и такой осенний суп! Попробуйте и Вы :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории562кКал
    23.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
    Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
  • Шаг 2 добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
    добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
  • Шаг 3 Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
    Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
  • Шаг 4 Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
    Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
  • Шаг 5 В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
    В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
  • Шаг 6 В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
    В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
  • Шаг 7 К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
    К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
Оценить549
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Тоже люблю этот суп)))))но с гренками никогда не пробовала......

    • ЮсяЮся

       Класссс!

      • АнастасияВ

         Очень интересно! ;-) 5+1!

        • ТаИс

           Оля, может звучит не красиво, но правда, слюньки текут!!!

          • Маришель

             Очень вкусный супчик! Фото - блеск! Мой голос 20.

            Оставить комментарий