Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что в переводе означает - "Грибной крем-суп с чесночными гренками" - от известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Ароматный, нежный и такой осенний суп! Попробуйте и Вы :)
Ингредиенты
250 г свежих белых грибов (у меня шампиньоны)
1 белая часть лука-порея
2 картофелины
300 мл 35% сливок
300 мл молока
1 лавровый лист
500 мл овощного бульона (мне не понадобился)
20 г сливочного масла
80 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
100 г черствого хлеба
соль, перец
Для украшения:
листики розмарина или тимьяна (у меня укроп)
кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
На весь экран
добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
На весь экран
Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
На весь экран
Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
На весь экран
В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
На весь экран
В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
На весь экран
К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Татьяна
Татьяна
10 лет назад

Тоже люблю этот суп)))))но с гренками никогда не пробовала......

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Класссс!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад

Очень интересно! ;-) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо, Настя! :)

ТаИс
ТаИс
10 лет назад

Оля, может звучит не красиво, но правда, слюньки текут!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
ТаИс,

:)) Спасибо, Танюш! Ммм, новая аватарочка, класс!

Маришель
Маришель
10 лет назад

Очень вкусный супчик! Фото - блеск! Мой голос 20.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Маришель,

Спасибо, Маришель! :)

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.