+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
29473 ed4 square100
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что в переводе означает - "Грибной крем-суп с чесночными гренками" - от известного итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Ароматный, нежный и такой осенний суп! Попробуйте и Вы :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г свежих белых грибов (у меня шампиньоны)
1 белая часть лука-порея
2 картофелины
300 мл 35% сливок
300 мл молока
1 лавровый лист
500 мл овощного бульона (мне не понадобился)
20 г сливочного масла
80 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
100 г черствого хлеба
соль, перец
Для украшения:
листики розмарина или тимьяна (у меня укроп)
кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел,
На весь экран
шаг 2
добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа).
На весь экран
шаг 3
Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
Затем добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы. Посолить, поперчить, обжарить, затем (если используете не белые грибы) тушить еще минут 15.
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
В кастрюлю влить сливки, молоко и готовить 10 минут на небольшом огне (только прогреть).
На весь экран
шаг 6
В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
В чашу блендера выложить обжаренные овощи с грибами, влить сливки с молоком и взбить. Если суп получится слишком густым добавить еще молока или овощной бульон. Подавать с чесночными гренками.
На весь экран
шаг 7
К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
К сожалению, еще не могу воспользоваться своей духовкой, поэтому нет фото. А для Вас пишу рецепт чесночных гренок. Для этого нарезать кусочками черствый хлеб. Взбить зубчик чеснока с оливковым маслом, смазать гренки и выпекать в разогретой духовке до 140*С 12-15 минут. Гренки должны стать хрустящими. Bon appetit! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
11.10.2011 16:54:21

Тоже люблю этот суп)))))но с гренками никогда не пробовала......

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.09.2011 23:06:29

Класссс!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.09.2011 00:04:45
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
27.09.2011 23:02:45

Очень интересно! ;-) 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.09.2011 00:04:30
АнастасияВ,

Спасибо, Настя! :)

ТаИс
ТаИс
27.09.2011 23:02:13

Оля, может звучит не красиво, но правда, слюньки текут!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.09.2011 00:04:13
ТаИс,

:)) Спасибо, Танюш! Ммм, новая аватарочка, класс!

Маришель
Маришель
27.09.2011 18:10:49

Очень вкусный супчик! Фото - блеск! Мой голос 20.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.09.2011 00:03:32
Маришель,

Спасибо, Маришель! :)

Показать еще комментарии