+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс

Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
29479 ed4 square100
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Утром, как обычно зайдя на свой любимый сайт, чтобы просмотреть новые рецепты в крутилке, увидела красочную картинку-фото, читаю название, а он оказался для меня, радости моей не было предела! Вот так сюрприз!... "Приветствую Вас, Друзья Мои! После ТАКОГО посвящения ТаИс мне рецепта Заварной лепешки с мясом (http://www.edimdoma.ru/recipes/29451),чтобы отблагодарить Танечку, я сразу решила что буду печь в ответ. То, что это будет киш, я решила сразу, а вот с начинкой некоторое время колебалась, и предпочла сначала спросить, как Танюша относится к шпинату, оказалась, что она с ним дружит:)) Очень обрадовалась, и вопрос разрешился! Вообще-то я планировала сделать пирог просто со шпинатом и рикоттой, такой весь "для девочек" вариант, очень вкусный, и слишком нежный. Но позже захотелось его чем-нибудь "утяжелить", например курочкой. Так и получился этот киш, еще добавив разные травки-приправки и, в итоге получила Киш со шпинатом и рикоттой, с курочкой! Очень аппетитный пирог. Мягкий, влажный, сочный. Очень сытный. Яркий, Красочный!и Очень вкусный. Танюша - это тебе! Спасибо за сюрприз! И за отличное настроение на весь день:)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
250гр. муки,
100 гр. холодного сливочного масла,
1 яйцо,
Щепотка соли
***
Для начинки:
200 гр.шпината,
1 ср. луковица,
1 зубчик чеснока,
200 гр. рикотты,
200 гр. филе курицы,
100 гр. сыра,
2 яйца,
1 ч.л. прованских травок,
оливковое масло для обжарки
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов для него, и отправляем в холодильник на 30 минут
Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов для него, и отправляем в холодильник на 30 минут
На весь экран
шаг 2
Мелко порубить чеснок, лук. Шпинат обжарить в небольшом количестве масла, после того, как размягчится, добавить к нему лук и чеснок, все перемешать и обжарить в течение 7-10 минут
Мелко порубить чеснок, лук. Шпинат обжарить в небольшом количестве масла, после того, как размягчится, добавить к нему лук и чеснок, все перемешать и обжарить в течение 7-10 минут
На весь экран
шаг 3
Куриное филе также обжарить 7-10 минут, посолить, приправить
Куриное филе также обжарить 7-10 минут, посолить, приправить
На весь экран
шаг 4
Смешать натертый на крупной терке сыр,яйца,и рикотту (меня была домашняя рикотта)
Смешать натертый на крупной терке сыр,яйца,и рикотту (меня была домашняя рикотта)
На весь экран
шаг 5
Теперь смешиваем все ингредиенты для начинки: курица с травками+шпинат с луком и чесноком+сыр с рикоттой и яйцами.
Теперь смешиваем все ингредиенты для начинки: курица с травками+шпинат с луком и чесноком+сыр с рикоттой и яйцами.
На весь экран
шаг 6
Достаем наше тесто, раскатываем его по форме, у меня была на 23 см, делая высокие бортики
Достаем наше тесто, раскатываем его по форме, у меня была на 23 см, делая высокие бортики
На весь экран
шаг 7
И выкладываем туда нашу начинку
И выкладываем туда нашу начинку
На весь экран
шаг 8
Отправляем в духовку и выпекаем при 180 гр. 50-55 минут
Отправляем в духовку и выпекаем при 180 гр. 50-55 минут
На весь экран
шаг 9
Эээх, получилась красота! очень и очень вкусно!Сочно! Приятного аппетита, Друзья мои!!!:)
Эээх, получилась красота! очень и очень вкусно!Сочно! Приятного аппетита, Друзья мои!!!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.09.2011 23:22:56

Ооо,не по наслышке знаю,как это вкусно!!!

Галиюша
Галиюша
30.09.2011 23:35:12
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Радость:)) Вкусненько вышло:)

Софья
Софья
30.09.2011 06:47:49

Вкусный состав!5 и голос!

Галиюша
Галиюша
30.09.2011 10:15:39
Софья,

Спасибо!:)

ТаИс
ТаИс
29.09.2011 23:37:20

Наконец добралась до именного киша )))ням-ням 54

Галиюша
Галиюша
30.09.2011 10:16:00
ТаИс,

Спасибо тебе, Танечка:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.09.2011 23:20:43

Галиюш,милая, прекрасный алеверды вышел)))Таня думаю счастлива,эх..вот бы нам кусочек)))Я готовлю,подобный,но без рикотты,ее я у нас найти не могу(((((голосок оставила)

Галиюша
Галиюша
30.09.2011 10:16:47
Сюрреалистичная,

Солце мое!:)) Заремочка спасибо тебе:)) Я бы тебя с радостью в реале угостила бы:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.09.2011 22:56:13

Супер-киш!

Галиюша
Галиюша
30.09.2011 10:16:57
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсь!:)

Показать еще комментарии