+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крабовые котлетки с диким рисом

Крабовые котлетки с диким рисом
Крабовые котлетки с диким рисом
2948 ed4 square100
Крабовые котлетки с диким рисом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное и одновременно сытное блюдо, а главное полезное!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец
200 гр сливочного масла
соль
1 яйцо
2 столовые ложки муки
1 долька чеснока
1 веточка петрушки
3 столовые ложки майонеза
450 гр филе трески
300 гр дикого риса
200 гр крабовых палочек(лучше брать снежного краба и охлажденного)
10 штук тигровых креветок
150 гр лисичек
оливковое масло
1 чайная ложка сливочного масла
сметана
3 столовые ложки кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Котлетки: Измельчить чеснок и петрушку, перемешать с майонезом, настоять 5 минут.Филе трески, крабовые палочки, креветки, масло пропустить через мясорубку, добавить яйцо,муку, посолить, поперчить. Массу взбить в блендере. Убрать в холодильник на 15 минут. Из охлажденного фарша сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить в духовку на 7-10 минут. Рис: Промыть рис и варить его в подсоленной воде минут 40(рисинки должны раскрыться).Слить воду. Лисички: моем,чистим и нарезаем крупные грибы на части, маленькие-оставляем как есть.Все это бросаем на сковороду и подливаем воды(примерно на в треть высоты, заполненной грибами, подсолить и зарыть крышкой. Варить примерно 10 минут после начала кипения, затем продолжаем варить еще в течение 10 минут(пока вода не выпарится.Когда воды почти не останется, подлить немного оливкового масла и жарить на сильном огне минут 7-10, активно помешивая, сбавить огонь и держать еще 5 минут. Кедровые орешки: на сковороду добавить 1 чайную ложку сливочного масла и 3 столовые ложки кедровых орешков.Обжаривать в течение 2-3 минут до золотистой цвета. Далее смешиваем рис,лисички и кедровые орешки.Выкладываем на тарелку нашу смесь, а сверху кладем крабовые котлетки и каждую котлетку поливаем сметаной и посыпаем немного мелко нарезанной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым