+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Великолепный дуэт: брауни+чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"Мысли должны быть чистыми и толщиной с шоколад", вспомнилась мне моя любимая испанская пословица, когда открыла холодильник, помня о том, что у меня там стояла баночка с творожным сыром и пару шоколадок, которые намеревалась использовать"))) Приветствую Вас, Друзья Мои! это я к тому, что у меня сегодня шоколадный десерт и готовила я его с мыслями шоколадными! Ох, какой же это десерт, рецепт которого я представляю:))) Это что-то потрясающее! Великолепное! Это обязательно надо пробовать, потому что словами трудно все описать! Готовя его я и не подозревала насколько это будет вкууусно! Вкууусно -это даже не то слово! Фейерверк вкусов:))) Все мы знаем как вкусны брауни и чизкейк по отдельности. А вместе они составляют этот Бесподобный торт, я бы назвала его так!!! А готовится всего очень просто и быстро. Даже самый начинающий кулинар сможет его приготовить без труда. Готовится он всего один час, а результат Вас удивительно поразит:)) Ингридиенты рассчитаны для формы диаметром 20 см. А после того как бруничизкейк постоит в холодильнике, он становится похожим на мороженное, просто тает во рту, ммм, блаженство!!! Ох, друзья мои! Я очень рекомендую вам приготовить его, по возможности. "А ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?", недовольно спросил у меня муж, угощаясь. "Оооочень вкуусно! Язык проглотить можно", добавил он поглощая очередной кусочек баруничизкейка))) "Маме на день рождения приготовь в самой большой форме", резюмировал он:)) Что-ж, через неделю повторим)))
Ингредиенты
Для брауни:
2 плитики темного шоколада(кто не любит темный, можно заменить на молочный),
100 гр. масла,
2 яйца,
3 ст.л.с горкой муки,
100 гр. сахара, (если с молочным то можно и не добавлять),
***
Для чизейка:
200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта),
2 плитки белого шоколада,
1 яйцо,

фотоотчеты к рецепту37

Добавить фотографию
еще 33
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить темный шоколад с маслом,
Растопить темный шоколад с маслом,
На весь экран
Взбить яйца с сахаром,
Взбить яйца с сахаром,
На весь экран
Смешать яичную смесь с шоколадной,
Смешать яичную смесь с шоколадной,
На весь экран
Добавить муки и еще раз перемешать
Добавить муки и еще раз перемешать
На весь экран
Отдельно растопить белый шоколад,
Отдельно растопить белый шоколад,
На весь экран
Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом
Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом
На весь экран
Вылить темную шоколадную смесь в форму,смазанную маслом
Вылить темную шоколадную смесь в форму,смазанную маслом
На весь экран
Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь,слегка разровнять
Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь,слегка разровнять
На весь экран
Выпекать при 150 гр. 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово:)) после выпекания дать десерту немного остыть в форме.
Выпекать при 150 гр. 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово:)) после выпекания дать десерту немного остыть в форме.
На весь экран
Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой или как вам захочется:)) Приятного наслаждения, Друзья мои!:) Все очень просто и быстро:)
Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой или как вам захочется:)) Приятного наслаждения, Друзья мои!:) Все очень просто и быстро:)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 258
Отправить
Наталия
Наталия
5 лет назад

Готовила на Новый год. Очень вкусно! А главное просто и Очень быстро 😊 белый шоколад взяла самый обычный пористый. Никаких проблем. Большое спасибо за чудесный рецепт 🌹

Ботагоз
Ботагоз
6 лет назад

крутоо!!! буду пробовать! спасибо за рецепт!💐

Иночка
Иночка
8 лет назад

такой ароматный десерт..вот только у меня прошел час,а он вроде жидковат и не знаю ка проверить готовность.спичкой стандартно смотрю,а она влажная..или это нормально?впервые делаю подобный десерт..вот думаю может быть недостаточно 150 градусов?и сжечь тоже боюсь!(

Дмитрий
Дмитрий
9 лет назад

Сделал! Фото сейчас выложу. Пора пробовать!=)

Таня Орешник
Таня Орешник
9 лет назад

Добрый день, какой диаметр формы?

Показать еще комментарии