+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе с эстрагоном

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400-500г филе белой рыбы
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л эстрагона
1/2 ч.л черного перца
1/2 ч.л уксуса
соль

Вам также пригодится
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
2599 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить 400-500г филе белой рыбы. Смешать 2 ст.л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч.л. эстрагона, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. уксуса и соль по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Полить соусом кусочки филе и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Маринованные кусочки филе жарить на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina Khmaladze
Ekaterina Khmaladze
27.09.2011 16:37:15

Ocher ljublju estragon ili Tarhun . vi ispolzovali syhoi ili svezhii? Bery recept k sebe v knigy:))

Екатерина
Екатерина
27.09.2011 17:32:10
Ekaterina Khmaladze,

Екатерина, я также люблю эстрагон. В данном блюде использовала сухой, т.к. свежего под рукой не оказалось

перейти к шагам