Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
10827
3
Реклама

Рыбное филе с эстрагоном

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
400-500г филе белой рыбы
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л эстрагона
1/2 ч.л черного перца
1/2 ч.л уксуса
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подготовить 400-500г филе белой рыбы. Смешать 2 ст.л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч.л. эстрагона, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. уксуса и соль по вкусу.


На весь экран
Полить соусом кусочки филе и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Маринованные кусочки филе жарить на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ekaterina Khmaladze
Ekaterina Khmaladze
10 лет назад

Ocher ljublju estragon ili Tarhun . vi ispolzovali syhoi ili svezhii? Bery recept k sebe v knigy:))

Екатерина
Екатерина
10 лет назад
Ekaterina Khmaladze,

Екатерина, я также люблю эстрагон. В данном блюде использовала сухой, т.к. свежего под рукой не оказалось

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.