Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе с эстрагоном

Рыбное филе с эстрагоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400-500г филе белой рыбы
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л эстрагона
1/2 ч.л черного перца
1/2 ч.л уксуса
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить 400-500г филе белой рыбы. Смешать 2 ст.л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч.л. эстрагона, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. уксуса и соль по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Полить соусом кусочки филе и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Маринованные кусочки филе жарить на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina Khmaladze
Ekaterina Khmaladze
27.09.2011 16:37:15

Ocher ljublju estragon ili Tarhun . vi ispolzovali syhoi ili svezhii? Bery recept k sebe v knigy:))

Екатерина
Екатерина
27.09.2011 17:32:10
Ekaterina Khmaladze,

Екатерина, я также люблю эстрагон. В данном блюде использовала сухой, т.к. свежего под рукой не оказалось