Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе с эстрагоном

Рыбное филе с эстрагоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400-500г филе белой рыбы
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л эстрагона
1/2 ч.л черного перца
1/2 ч.л уксуса
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить 400-500г филе белой рыбы. Смешать 2 ст.л. оливкового масла, 2 раздавленных зубчика чеснока, 1 ч.л. эстрагона, 1/2 ч.л. черного перца, 1/2 ч.л. уксуса и соль по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Полить соусом кусочки филе и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Маринованные кусочки филе жарить на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina Khmaladze
Ekaterina Khmaladze
27.09.2011 16:37:15

Ocher ljublju estragon ili Tarhun . vi ispolzovali syhoi ili svezhii? Bery recept k sebe v knigy:))

Екатерина
Екатерина
27.09.2011 17:32:10
Ekaterina Khmaladze,

Екатерина, я также люблю эстрагон. В данном блюде использовала сухой, т.к. свежего под рукой не оказалось