Рулетик из окорочка

Рулетик из окорочка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти рулетики и вкусны и красиво смотрятся в разрезе на праздничном столе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории317кКал
    13.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Омлет: хорошо перемешать яйца с майонезом, посолить, поперчить вылить на раскалённую с раст. маслом сковороду и на маленьком огне испечь под крышкой омлет не переворачивая, дать остыть. Окорочок отделить от косточки, отбить, посолить поперчить, обмазать продавленным через пресс чесноком и положить на омлет посередине положить полосочку вареной моркови (я делаю и без морковки просто с ней красивее в разрезе), свернуть рулетом, обвязать ниткой (можно и не обвязывать) и завернуть в 3 целлофановых пакета. Варить примерно 1 час, вынуть, освободить от пакетов, дать остыть, разрезать нитки, если обвязывали и порезать на рулетики. Приятного аппетита.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Верочка

     Очень просто, быстро и вкусно!)))) спасибо за рецепт)

    Оставить комментарий