
Гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки750.0г
- масло растительное3.0ст. л.
- бульон750.0мл
- горчица3.0ст. л.
- сливки200.0мл
- сметана4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории564кКал23.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и мелко порубить. - Шаг 2
Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. - Шаг 3
Сельдерей помыть и нарезать. - Шаг 4
Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой. - Шаг 5
Добавить лук, перец, сельдерей и все вместе обжарить. - Шаг 6
Затем добавить овощной бульон и 2ст.л. горчицы, довести до кипения и тушить 15 минут. - Шаг 7
Влить сливки, дать закапеть. Приправить солью, перцем, паприкой и 1ст.л. горчицы. - Шаг 8
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
10интересно, а если сливки не добавлять будет вкусно
Очень яркие и красивые фото!И очень аппетитно!!!
Представляю как вкусно!) Чудесный гуляш! Голосую!
Замечательный гуляш!!!
Ароматно, аппетитно, абалденно вкусно:) супер мастер-класс, люблю, красиво выложенные рецепты:)