Курочка на соли

Курочка на соли

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самый простой рецепт, который я когда-то делала.. в тоже время очень вкусный

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На противень высыпать соль, равномерно ее распределить. Курицу вымыть, вытереть полотенцем, положить на соль грудкой вверх. И "забыть" в духовке на час, полтора. Температура 180 градусов.
    На противень высыпать соль, равномерно ее распределить. Курицу вымыть, вытереть полотенцем, положить на соль грудкой вверх. И "забыть" в духовке на час, полтора. Температура 180 градусов.
Оценить536
0

Автор рецепта

MariaBurnazaMariaBurnaza,автор рецепта
Привет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся. p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н

     Очень важно, чтобы соль была крупная, а курица сама сухая. Один раз я положила слегка влажную (после того как помыла) курицу на мелкую соль. Соль налипла на шкурку и отряхнуть было невозможно: она мелкая. Шкурку можно было выбрасывать.

    • ТаИс

       Мой любимый рецепт, только я ее еще немного чесночком натираю)))!!! Курочка получается обалденная!

      • Домоседка-СонЯ♥

         Вкуснятина-100%..!!!

        • Альбина

           Такая аппетитная, румяная курочка! Голосую))

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Очень сочная курочка будет.А я однажды вычитала рецепт,ну жуть на 3кг соли,белки,сделать тесто обмазать курицу всю и внутри тоже ну и запекать.Какая же гадость у меня получилась,плевалась я,соли вообщем наелась.Но затею с солью не оставила,потом уже готовила на соли просто,очень понравилось.

            Оставить комментарий