
Курочка на соли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самый простой рецепт, который я когда-то делала.. в тоже время очень вкусный
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На противень высыпать соль, равномерно ее распределить. Курицу вымыть, вытереть полотенцем, положить на соль грудкой вверх. И "забыть" в духовке на час, полтора. Температура 180 градусов.
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся.
p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
10Очень важно, чтобы соль была крупная, а курица сама сухая. Один раз я положила слегка влажную (после того как помыла) курицу на мелкую соль. Соль налипла на шкурку и отряхнуть было невозможно: она мелкая. Шкурку можно было выбрасывать.
Мой любимый рецепт, только я ее еще немного чесночком натираю)))!!! Курочка получается обалденная!
Вкуснятина-100%..!!!
Такая аппетитная, румяная курочка! Голосую))
Очень сочная курочка будет.А я однажды вычитала рецепт,ну жуть на 3кг соли,белки,сделать тесто обмазать курицу всю и внутри тоже ну и запекать.Какая же гадость у меня получилась,плевалась я,соли вообщем наелась.Но затею с солью не оставила,потом уже готовила на соли просто,очень понравилось.