

Фасоль на тостах
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булочки ржаные2.0кусок
- фасоль красная3.0ст. л.
- лук красный1.0шт.
- сыр твердый20.0г
- чеснок2.0зубчик
- лук зеленый1.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- прованские травы0.5ч. л.
- перец чили молотый1.0щепотка
- перец свежемолотый смесь1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки24.02г26.69% от дневной нормы
- Жиры25.77г32.21% от дневной нормы
- Углеводы82.16г27.39% от дневной нормы
- Калории647.46кКал26.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить и сохранить. - Шаг 1
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. - Шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. - Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить прованские травы, перец чили, по щепотке соли и смеси перца. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. - Шаг 4
Выложить в сковороду с луком и чесноком готовую фасоль и часть ее слегка раздавить толкушкой, затем влить немного воды, в которой фасоль варилась, перемешать и выключить огонь. - Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке. - Шаг 6
На противень поместить хлеб, выложить на него фасолевую начинку, посыпать натертым сыром и отправить под гриль на 2−3 минуты. - Шаг 7
Зеленый лук мелко порубить и посыпать тосты.
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Последние новости

Это не спринт, а марафон: 6 причин не форсировать процесс похудения

Яблочный пирог с маком без муки — эксперты "Едим Дома" поделились легким во всех смыслах десертом

Эти 3 популярных продукта станут диковинкой уже через 10-20 лет: всему виной изменения климата














Комментарии
2очень быстро и вкусно, без усилий! я делала с зеленым горошком из банки, очень хорошо получилось. 1 банки горошка хорошо хватает на 6 кусков хлеба. Спасибо!
Чудесный рецепт! Я просто люблю красную фасоль!