Фасоль на тостах
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ржаной хлеб2кусок
- фасоль красная3ст. л.
- лук красный1шт.
- сыр20г
- чеснок2зубчик
- перо зеленого лука1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- прованские травы0.5ч. л.
- перец чили молотый1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории324кКал13.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить и сохранить. - Шаг 1
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. - Шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. - Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить прованские травы, перец чили, по щепотке соли и смеси перца. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. - Шаг 4
Выложить в сковороду с луком и чесноком готовую фасоль и часть ее слегка раздавить толкушкой, затем влить немного воды, в которой фасоль варилась, перемешать и выключить огонь. - Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке. - Шаг 6
На противень поместить хлеб, выложить на него фасолевую начинку, посыпать натертым сыром и отправить под гриль на 2−3 минуты. - Шаг 7
Зеленый лук мелко порубить и посыпать тосты.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

















Комментарии
2очень быстро и вкусно, без усилий! я делала с зеленым горошком из банки, очень хорошо получилось. 1 банки горошка хорошо хватает на 6 кусков хлеба. Спасибо!
Чудесный рецепт! Я просто люблю красную фасоль!