Фасоль на тостах

Время приготовления 6 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить и сохранить.
    Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить и сохранить.
  • Шаг 1 Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
    Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Шаг 2 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  • Шаг 3 Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить прованские травы, перец чили, по щепотке соли и смеси перца. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
    Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить прованские травы, перец чили, по щепотке соли и смеси перца. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Выложить в сковороду с луком и чесноком готовую фасоль и часть ее слегка раздавить толкушкой, затем влить немного воды, в которой фасоль варилась, перемешать и выключить огонь.
    Выложить в сковороду с луком и чесноком готовую фасоль и часть ее слегка раздавить толкушкой, затем влить немного воды, в которой фасоль варилась, перемешать и выключить огонь.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 На противень поместить хлеб, выложить на него фасолевую начинку, посыпать натертым сыром и отправить под гриль на 2−3 минуты.
    На противень поместить хлеб, выложить на него фасолевую начинку, посыпать натертым сыром и отправить под гриль на 2−3 минуты.
  • Шаг 7 Зеленый лук мелко порубить и посыпать тосты.
    Зеленый лук мелко порубить и посыпать тосты.
Оценить524
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • LidOk

     очень быстро и вкусно, без усилий! я делала с зеленым горошком из банки, очень хорошо получилось. 1 банки горошка хорошо хватает на 6 кусков хлеба. Спасибо!

    • Svetlana

       Чудесный рецепт! Я просто люблю красную фасоль!

      Оставить комментарий