Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный крем-мусс из белого шоколада

Сливочный крем-мусс из белого шоколада
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда шоколад растапливается, его нельзя перемешивать ложкой, лучше просто слегка встряхивать кастрюлю. Готовый мусс можно присыпать любыми орехами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
280 г
1 шт.
¼ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Сливки взбить миксером в мягкую пену и поперчить.
Сливки взбить миксером в мягкую пену и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Мяту порвать руками (несколько листьев оставить), добавить к сливкам.
Мяту порвать руками (несколько листьев оставить), добавить к сливкам.
На весь экран
шаг 4
Растопленный шоколад немного остудить, влить в сливки, перемешать и слегка взбить миксером.
Растопленный шоколад немного остудить, влить в сливки, перемешать и слегка взбить миксером.
На весь экран
шаг 5
Разлить мусс в бокалы для шампанского и отправить в холодильник на 20-30 минут.
Разлить мусс в бокалы для шампанского и отправить в холодильник на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Охлажденный мусс украсить листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Даринка
Даринка
08.10.2011 01:10:29

Невероятно вкусно!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
03.10.2011 00:29:58

это очень вкусно!

Виктория
Виктория
02.10.2011 20:41:52

Заманчиво:)