
Мидии - Moules
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок5.0зубчик
- вино белое1.0стакан
- петрушка1.0пучок
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории238кКал9.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для приготовления мидий лучше взять тяжелую глубокую кастрюлю. Наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, высыпаем мидии (перед этим быстро промываем их под проточной водой) и наливаем белое вино. Постоянно мешаем. Мелко рубим петрушку и добавляем в мидии. Если мало сока, то добавляем немного вина и опять постоянно мешаем, пока мидии не раскроются. Те которые не открылись, безжалостно их выбрасываем. Переливаем в красивое глубокое блюдо и подаем на стол с охлажденным шампанским!!!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"



















Комментарии
1Просто прекрасное блюдо!!!голосую