+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии - Moules

Мидии - Moules
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг мидий (свежих)
5 долек чеснока
стакан белого вина
пучок петрушки
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Для приготовления мидий лучше взять тяжелую глубокую кастрюлю. Наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, высыпаем мидии (перед этим быстро промываем их под проточной водой) и наливаем белое вино. Постоянно мешаем. Мелко рубим петрушку и добавляем в мидии. Если мало сока, то добавляем немного вина и опять постоянно мешаем, пока мидии не раскроются. Те которые не открылись, безжалостно их выбрасываем. Переливаем в красивое глубокое блюдо и подаем на стол с охлажденным шампанским!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Просто прекрасное блюдо!!!голосую

Иннулька
Иннулька
8 лет назад