+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Український душевний делікатес

Український душевний делікатес
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Коли бачиш сало, відразу хочеться розмовляти українською мовою.. Відразу згадую найсмачніший мамин делікатес - не було ще жодної людини, байдужої до такого смачного рулету! Спробуйте хоч раз - і найдорожча в світі ковбаса буде здаватись вам нікчемною :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Подчеревок с прослойкой мяса - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Специи:
соль, черный перец, красный перец, лавровый лист, кориандр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Самый главный и самый важный шаг - правильно выбрать сало. Наша задача- примотреть красивый кусок подчеревка с прослойками мяса. Перед тем, как купить, попросите у продавца нож или вилку и проткните легонько шкурку - вилка должна легко входить в сало, оно должно быть мягким и не слоиться
На весь экран
шаг 2
Берем сало и хорошенько натираем солью со всех сторон - даем несколько минут постоять
На весь экран
шаг 3
В ступке тщательно смешиваем специи и толчем их, давим в чеснокодавке чеснок
На весь экран
шаг 4
Натираем сало специями и чесноком, заворачиваем в ткань - в оригинале в полотно, но можно взять обычный кусок хлопковой ткани или несколько слоев марли. Кладем сало в холодильник - на самую нижнюю полку и оставляем на ночь пропитаться
На весь экран
шаг 5
Утром достаем сало из холодильника, скручиваем в рулет и завязываем его капроновой ниткой - туго. Кладем в рукав для запекания и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 50 минут
На весь экран
шаг 6
Готовое сало сначала охладить, потом снять рукав. Можно кушать как теплым, так и холодным. А под рюмашку водочки - лучшее в мире дополнение! Смачного всім!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Надежда
Надежда
29.09.2011 17:22:38

Ну очень аппетитно!

laraflower
laraflower
29.09.2011 17:29:19
Надежда,

спасибо

Альбина
Альбина
29.09.2011 13:30:51

Смачное фото!))) Голосую))

laraflower
laraflower
29.09.2011 13:36:41
Альбина,

Дякую!

Ксения
Ксения
29.09.2011 13:12:53

Ой, сразу вспоминается отпуск: кусочек черного хлебушка, на него аджичку и почеревок!Невозможно как вкусно! Голос конечно же))

laraflower
laraflower
29.09.2011 13:36:35
Ксения ,

Спасибенное спасибо! :))

светланка
светланка
29.09.2011 12:36:31

такой простой рецепт не оставит кого то равнодушным На любой праздник у нас на столе эта вкуснятина 5+голос

laraflower
laraflower
29.09.2011 13:08:35
светланка,

Спасибо!! У нас в семье готовим такое сальце часто и всегда очень быстро съедаем :))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.09.2011 11:20:44

А я вот все поняла! Вялiкi дзякуй, вельмi смачна!

laraflower
laraflower
29.09.2011 13:08:48
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Снежинка!

Показать еще комментарии