Самый главный и самый важный шаг - правильно выбрать сало. Наша задача- примотреть красивый кусок подчеревка с прослойками мяса. Перед тем, как купить, попросите у продавца нож или вилку и проткните легонько шкурку - вилка должна легко входить в сало, оно должно быть мягким и не слоиться
Ну очень аппетитно!
спасибо
Смачное фото!))) Голосую))
Дякую!
Ой, сразу вспоминается отпуск: кусочек черного хлебушка, на него аджичку и почеревок!Невозможно как вкусно! Голос конечно же))
Спасибенное спасибо! :))
такой простой рецепт не оставит кого то равнодушным На любой праздник у нас на столе эта вкуснятина 5+голос
Спасибо!! У нас в семье готовим такое сальце часто и всегда очень быстро съедаем :))
А я вот все поняла! Вялiкi дзякуй, вельмi смачна!
Спасибо, Снежинка!