+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш по - немецки с перцем

Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
29611 ed4 square100
Гуляш по - немецки с перцем
Гуляш по - немецки с перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Был вечер, было настроение,были все нужные продукты и...голодные друзья.)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр говядины
200 гр. ветчины
2 луковицы
2 ст.л сливочного масла
1 красный болгарский перец
1 ст.л. молотой паприки
1 стакан сухого красного вина
3-4 картофелины
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д.
говядину и ветчину порезать кубиками примерно 2 на 2. только учтите, что мясо сильно ужарится))..так что можно резать чуть крупнее. Ветчину можно заменить на карбонат, копченую рульку и т.д.
На весь экран
шаг 2
нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук
нарезать кольцами или полу кольцами репчатый лук
На весь экран
шаг 3
растопить на сковороде сливочное масло
растопить на сковороде сливочное масло
На весь экран
шаг 4
Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут
Обжариваем мясо, ветчину и лук в течении 5-7 минут
На весь экран
шаг 5
режем красный болгарский перец кубиком
режем красный болгарский перец кубиком
На весь экран
шаг 6
Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина
Добавляем в сковороду нарезанный перец, 1ст. л. паприки, соль (чуть-чуть) и 1 стакан вина
На весь экран
шаг 7
все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится
все тщательно перемешиваем и оставляем примерно минут на 40 тушится
На весь экран
шаг 8
кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)))
кртошку порезать кубиками 2 на 2 и добавить в гуляш. тушим еще минут 15-20 до готовности картошки. Далее подаем блюдо к столу.)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.09.2011 01:01:51

1+5)))О!Я!Я!Дас ис фантастиш!Обожаю такой гуляш.Спасибо,Тебе!С Днём Рождения!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.09.2011 01:06:23
ЕЛЕНА,

благодарю.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
29.09.2011 22:07:37

Амениница:)я 22!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.09.2011 00:47:15
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

.))))) спасибо

Галиюша
Галиюша
29.09.2011 19:46:47

Вернулась с голосом:) 21:)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.09.2011 00:46:49
Галиюша,

спасибки.)

Надежда
Надежда
29.09.2011 17:15:04

Вкусно!5 и голос№18:)

Sashen'ka
Sashen'ka
29.09.2011 17:33:00
Надежда,

спасибо большое.)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.09.2011 13:06:17

Ух, я такие гуляшики очень люблю! Вкусно, ароматно, сытно - супер! Голосую!

Sashen'ka
Sashen'ka
29.09.2011 13:38:22
LapSha (Мария),

мерси.))

Показать еще комментарии