+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я нашла в журнале, его автор Джейми Оливер. Рецепт понравился и я решила попробовать так ли это на самом деле вкусно как описывается. Результат очень даже обрадовал, очень вкусно и вам советую попробуйте)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 3 шт.
Фисташки (очищенные, не соленые)- 100г.
Лук - 2 шт. не большой
Чеснок - 2 зубчика
Рис - 200г.
Чили - 1 стручок
Феты - 200г.
Куриный бульон - 600 мл.
Томатная паста - 2 ст. л.
Орегано сушенный - 1 ч.л.
Небольшой пучок мяты
Соль -по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжариваем на разогретой сковороде фисташки, после появления замечательного аромата снимаем с огня и толчем в ступке. На сковороде обжариваем с добавлением оливкового масла обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. После того как овощи стали прозрачными добавляем рис, орегано, чили (мелко порезанный,соль, перец. Вливаем 300 мл. бульона и готовим минут 10-15 пока рис не впитает воду. Снимаем с огня добавляем фету, свежие травы и фисташки. Перцы чистим 9 удаляем семена) и разрезаем пополам, так что бы остались хвостики.Плотно укладываем овощи в форму. Аккуратно раскладываем начинку не утрамбовывая. Сбрызгиваем овощи оливковым маслом. Растворяем томатную пасту в оставшемся бульоне и вливаем в форму вокруг овощей. Накрываем фольгой и готовим в духовке 60-75 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу. Приятного всем аппетита.))
Обжариваем на разогретой сковороде фисташки, после появления замечательного аромата снимаем с огня и толчем в ступке. На сковороде обжариваем с добавлением оливкового масла обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. После того как овощи стали прозрачными добавляем рис, орегано, чили (мелко порезанный,соль, перец. Вливаем 300 мл. бульона и готовим минут 10-15 пока рис не впитает воду. Снимаем с огня добавляем фету, свежие травы и фисташки. Перцы чистим 9 удаляем семена) и разрезаем пополам, так что бы остались хвостики.Плотно укладываем овощи в форму. Аккуратно раскладываем начинку не утрамбовывая. Сбрызгиваем овощи оливковым маслом. Растворяем томатную пасту в оставшемся бульоне и вливаем в форму вокруг овощей. Накрываем фольгой и готовим в духовке 60-75 минут. За 15 минут до готовности снять фольгу. Приятного всем аппетита.))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
АнастасияВ
АнастасияВ
30.09.2011 18:03:24

5+1! :)

Марина
Марина
30.09.2011 18:27:41
АнастасияВ,

Спасибо))

♕Таня♕
♕Таня♕
29.09.2011 13:44:57

Интересный рецепт!!!! Только уточните где готовить на плите или в духовке? 5+

Марина
Марина
29.09.2011 18:44:32
♕Таня♕,

Готовить в духовке. Что то я действительно забыла уточнить)

Эллиса
Эллиса
29.09.2011 13:05:15

Необычный рецепт, но думаю, что это вкусное блюдо!!!