+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Виноград, запеченный в абрикосе

Виноград, запеченный в абрикосе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ч. ложка яблочного уксуса
щепотка ванилина
100 г сахарной пудры
2 яичных белка
20 ягод винограда
10 абрикосов
щепотка соли

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Вам также пригодится
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
. Абрикосы разрезать вдоль пополам и удалить косточки. 2. Белки взбить с солью в крепкую пену, не переставая взбивать, добавить частями сахарную пудру и яблочный уксус. 3. Выложить на абрикосы белковую пену, а сверху ягоды винограда, уложить все на противень и запекать в разогретой до 200˚С духовке 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам