+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный мусс

Яблочный мусс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 г яблок,
1 /4 стакана сахарного песка,
1 стакан воды,
1 ч. л. желатина,
1 ч. л. лимонного сока.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Со свежих яблок снять кожицу, залить ее водой, хорошо уварить, процедить отвар через сито, положить сахар, размешать, добавить заранее подготовленный желатин. Отвар, помешивая, варить до растворения желатина, добавить лимонный сок, очищенные от кожицы яблоки натереть на терке и тотчас опустить в немного охлажденный отвар, взбить до густоты сметаны, затем мусс разлить в формы и охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Черешенка
Черешенка
30.09.2011 10:22:20

А вот и желатин;)))

Виктория
Виктория
30.09.2011 00:58:54

Очень вкусненько!!!! =))))
А сколько времени мусс можно хранить?

Анастасия
Анастасия
30.09.2011 21:47:42
Виктория,

Ой,даже не знаю,я первый раз делала,у меня 2 дня в холодильнике стоял

Виктория
Виктория
01.10.2011 01:17:24
Анастасия,

Спасибо большое =)))

Анастасия
Анастасия
01.10.2011 01:32:39