







Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Ингредиенты
Стакан-200 мл
1,5 ст.муки
100 гр.сливочного масла
0,5 ст.сметаны
2 ст.л.сахара
2 ч.л.разрыхлителя
щепотка соли
ванилин
Дополнительно:
6 шт.мелких яблок,d=5-6 см(можно использовать сливы,персики,груши,абрикосы и т.д.)
яичный белок
сахар
орехи
Тома, я с отчётом! Удивительно, что я первая, вкуснятина! Правда, я не присыпаю сахаром (яблоки из своего сада, сладкие), а в яблочки добавляю вяленую клюкву. Пекла уже много-много раз - быстро, вкусно, полезно! Спасибо. 💐
Аллочка, большущее спасибо!!!😘 Я клюкву, а ещё больше бруснику обожаю. Можно, наверное, и свежую положить. Надо срочно попробовать!😃💐
Прекрасный рецепт!👌
Хорошенькие печеньки!
53-ая!!!Очень красивые фото,так и хочется попробовать:))))
:))Люба,Угощайся!))