
Закусочные рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто, быстро, вкусно ;-)
Пищевая ценность
- Белки83г92.22% от дневной нормы
- Жиры147г183.75% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории1909кКал79.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки мелко порезать ветчину, лук и петрушку. - Шаг 2
Перемешать со сметаной, яйчным белком и тертым сыром. Приправить солью, перцем, орегано. - Шаг 3
Распределить начинку на тесте. - Шаг 4
Завернуть рулет по длинной стороне и нарезать его на 2-3см-ые кусочки. - Шаг 5
Выложить на противень, покрытый бумагой для запекания. Можно класть рулетики на бок или оставлять как есть, кому как нравится. На фото у меня 2 варианта. Оба вкусные ;-))) - Шаг 6
Смазать рулетики желтком и запечь в духовке 12-14мин при 220°C. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить544
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
11Отличная идея!
На завтрак - прелесть! 5+1
Красивенько! Голосую!
Голосую 17-я. Просто и вкусно. Спасибо.
Действительно просто и вкусно! 5+голос4)