Сливовый пирог с творожно-пудинговым кремом

Сливовый пирог с творожно-пудинговым кремом

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8382г
    9313.33% от дневной нормы
  • Жиры4634г
    5792.50% от дневной нормы
  • Углеводы1255г
    418.33% от дневной нормы
  • Калории81856кКал
    3410.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Даренка

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Растереть масло с мукой и разрыхлителем,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Убрать его в холодильник на 1 час.
    Растереть масло с мукой и разрыхлителем,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Убрать его в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Сливы разрезать пополам(маленькие можно разрезать поперёк)и удалить косточки.
    Сливы разрезать пополам(маленькие можно разрезать поперёк)и удалить косточки.
  • Шаг 3 Творог протереть через сито или измельчить в блендере.Добавить сахар,пудинг и яйцо.
    Творог протереть через сито или измельчить в блендере.Добавить сахар,пудинг и яйцо.
  • Шаг 4 Тесто раскатать в круг и с помощью скалки перенести его в форму.
    Тесто раскатать в круг и с помощью скалки перенести его в форму.
  • Шаг 5 Тесто равномерно распределить по форме(d=26 см).Сверху выложить начинку,затем сливы.В каждую сливу можно вставить орешек или кусочек коричневого сахара.Выпекать при t 200*С.до готовности(ок.40 минут).Приятного аппетита!
    Тесто равномерно распределить по форме(d=26 см).Сверху выложить начинку,затем сливы.В каждую сливу можно вставить орешек или кусочек коричневого сахара.Выпекать при t 200*С.до готовности(ок.40 минут).Приятного аппетита!
Оценить571
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Полина

     Какие же чудесные у вас пироги получаются!!))

    • Даренка

       Танюша, пирог изумительный! Аромат стоял на кухне обалденный!!! Половинку пирога детки съели горячим, оставшийся кусочек - утром с кофе! :))) Отличная идея вставить в сливку кусочек сахара, в моем пироге они хорошо закарамелизировались!!!

      • Танюха-ха))

         Ой, вкусняшка! Хочу!!! :)))

        • Т

           42-й!Спасибо за идею с пудингом.В обычном виде уже отъелись,теперь ищу им применение.

          • Виктория

             И пудинг, и пирог, все славно в этом кулинарном творении:)

            Оставить комментарий